歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問大家如果你可以馬上在SBL增加一個制度你會想馬上增加什麼呢?

在 08-29-2007, 11:44 上午 由 bkf 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2007, 1:30 下午 124762

想請問大家如果你可以馬上在SBL增加一個制度你會想馬上增加什麼呢?

除了買上變成職業!

麻煩大家幫我解答吧!

•  08-18-2007, 2:13 下午 124769 in reply to 124762

Re: 想請問大家如果你可以馬上在SBL增加一個制度你會想馬上增加什麼呢?

政府立法每年編列100億籃球發展基金
    用心打球的圓球境界
  •  08-18-2007, 2:40 下午 124772 in reply to 124769

Re: 想請問大家如果你可以馬上在SBL增加一個制度你會想馬上增加什麼呢?

籃協汰舊換新制。
    Vanilla
  •  08-18-2007, 2:46 下午 124774 in reply to 124762

立刻規定每一隊都必須要有年輕貌美的啦啦隊女郎為第一要務!!!

女生看偶像 男生看啦啦隊

票房一定長紅!!!

•  08-18-2007, 7:44 下午 124808 in reply to 124769

洋將加入吧

•  08-18-2007, 7:59 下午 124811 in reply to 124808

完善的洋將制度!~

•  08-18-2007, 8:33 下午 124815 in reply to 124762

球隊資薪下限及上限,

超出者或不足者就像NBA一樣處理。

沒有足夠財力,或只想炒短線的的財團就別再來了,

球團背後的財團必須要絕對的支持,

也必須給球員一個安定的環境打球,

否則SBL是撐不久的。

•  08-18-2007, 10:06 下午 124833 in reply to 124774

heshow3:

立刻規定每一隊都必須要有年輕貌美的啦啦隊女郎為第一要務!!!

女生看偶像 男生看啦啦隊

票房一定長紅!!!

哈哈 這個我喜歡

•  08-19-2007, 3:48 上午 124872 in reply to 124769

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

你有繳稅嗎??

有的話你應該不會提這個"好"提議 

•  08-19-2007, 6:58 上午 124876 in reply to 124872

wsh11:

你有繳稅嗎??

有的話你應該不會提這個"好"提議 

某知名國際救援組織被批過人事費用太高

各地捐來的錢幾乎有一半都是人事開銷用掉了

如果要台灣政府每年編100億

那個人保守估計最少要多收200億的稅才有可能

多出來的部份進了哪裡???????Super Angry

•  08-19-2007, 8:05 上午 124882 in reply to 124876

把 UBA 跟 SBL 做明確分割
    只能二選一

包刮碩士研究生
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-19-2007, 10:32 上午 124899 in reply to 124882

我當籃球協會會長

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  08-19-2007, 11:05 上午 124906 in reply to 124899

洋將下季加入選秀!!

多加點洋將控球!!

還有賽季加個15場

各隊都有自己縣市的主場

•  08-19-2007, 2:28 下午 124946 in reply to 124815

我同意  DDDDing 大大所說的

有足夠的財力之後

再建立完善的洋將制度

這樣洋將的薪資和水準會比較容易提升 !

•  08-20-2007, 4:42 下午 125148 in reply to 124899

如果可以...

我希望那個條例就是..

16歲下的觀眾禁止入場!!

如果這條法令太過嚴苛..

那就改成..

球場上禁止出現"你好帥"這類的語言!!

比照棒賽規定"球迷觸碰場內球"..

下場就是..

通通趕出場外!!!

呵呵..

我承認以上都是我的幻想!!

如果真的說到希SBL增加什麼制度的話...

我希望的會是..

建立一套完整的裁判訓練計劃..

譬如提供獎金出國學習進修之類的..

還有更完善的獎金制度..

來提升我們國內裁判現有的素質!

因為我打從心底認為..

裁判真的是一種隱形的教練...

他們的吹判習慣和素養真的是會影響到我們國內球員的基本功..

而且認真和走紅的球員都有球團照顧著..

相對之下..

裁判的待遇就顯得更可憐了!!!

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520