歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

THE NEXT JORDAN

在 08-28-2007, 2:31 下午 由 bkf 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2007, 11:32 上午 126255

THE NEXT JORDAN

YEAH TAHT`S IT

http://www.youtube.com/watch?v=TcNIl9V1wag

SKY IS NOT MY LIMIT
  •  08-26-2007, 12:25 下午 126261 in reply to 126255

Re: THE NEXT JORDAN

提醒一下有再師範大學打球的人

這個怪阿伯早上9點前會出現 如果離他太近 她會過來講一些有的沒的

雖然通常是教你要練好運球或左手之類的 但 我在打球耶 一直來打斷我

上次他叫我學轉球 說什麼這樣同學不敢欺負你

我幾個朋友也深收其害  一開始他我朋友說 你的彈性不錯

後來就扯到丟3顆網球 我的朋友被迫在那練習了很久

所以去那邊要小心阿

•  08-27-2007, 10:55 上午 126436 in reply to 126255

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

加油!!籃球熱情不死啊!!

這位先生的裝備真是齊全!!
    不過,不知這是哪的球場啊??

•  08-27-2007, 4:51 下午 126535 in reply to 126436

我的回覆中有寫阿 台北的師範大學 本部喔

那裏下午會有很多人 廝殺的好地方

•  08-28-2007, 10:35 上午 126643 in reply to 126535

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • NBA明星

師大本部!?

是基隆路,羅斯福路交界的那裡嗎!?

怎麼感覺好小的場地!!像是在街頭旁圍個圍籬的那種美式鬥牛場...

•  08-28-2007, 1:23 下午 126666 in reply to 126643

應該是本部吧 我不支再什麼路上

真的是鳥籠的樣子 只是比一般的地高 所以外面的人不容易看到

•  08-28-2007, 2:31 下午 126685 in reply to 126666

• NBA明星

感謝您的解答囉!!

這樣的老先生真的是滿天下啊!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520