歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想打NBA

在 09-17-2007, 1:23 下午 由 ariver 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-03-2007, 9:51 下午 127888

• Andre is not online. Last active: 04-25-2008, 11:51 上午 Andre
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-19-2007
    • 底線
    • 籃球夏令營

我想打NBA

請不要當我白痴 我很認真 我給自己兩年的時間 我惑出去了  我拼了!!!

這經過三年的掙扎和批評 想批評我你先掙扎三年再來

我知道這困難度 就像你要練到把手放在火裡不燙傷一樣 

如題 請問  

有人了解國外的NBA訓練量如何??

射手每天都投幾個小時球??

運球都運幾個小時?

有再做柔軟麼? 要拉很開 還是正常再軟一點點就好??

耐力呢?每天3000夠不夠??還是要再增加

除了這些基本動作 還有哪些要注意的??

請無聊的大大幫我解答

也謝謝你看完這篇很自私的文章

•  09-03-2007, 10:02 下午 127893 in reply to 127888

Re: 我想打NBA

沒人把你當白痴,只是我覺得你真有心的話會自己用查的而不是來這用問的...

你問的這些算是很基本的訓練問題...網路上...

"都查的到"...

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  09-03-2007, 11:51 下午 128088 in reply to 127888

我支持你

人類因夢想而偉大

•  09-04-2007, 7:46 上午 128311 in reply to 128088

可以參考G.Arenas 73天十萬次的三分球投籃訓練量

平均一天進球數1400~1500不等

不過以正常人肌力來看的話

這樣投  手應該會斷掉吧  哈

•  09-04-2007, 7:55 上午 128313 in reply to 128311

想打NBA不只需要鍛鍊而已

財力也很重要,沒去國外大大小的聯盟,訓練營闖出點名堂,球探根本不會發現你。

另外不是要潑你冷水,信安從小打籃球到現在,也只是在NBA門口走一回

我想,光靠兩年,是個遙不可及的夢。

茶碗蒸
  •  09-04-2007, 10:03 上午 128369 in reply to 128313

Nepenthe:

想打NBA不只需要鍛鍊而已

財力也很重要,沒去國外大大小的聯盟,訓練營闖出點名堂,球探根本不會發現你。

另外不是要潑你冷水,信安從小打籃球到現在,也只是在NBA門口走一回

我想,光靠兩年,是個遙不可及的夢。

不好意思,聽說陳信安在高中才正式開始打籃球吧?好像不是小時候開始打的...

回版主,我覺得你要進NBA有可能,但是機率很低,你說的練習要練多少次的問題,就是練到你爽為止,投籃練習也沒規定說要投幾萬顆,就是練到爽,練到百步穿陽才算,幾顆不重要,練到準,有多準自己評估,你應該看看以前JORDAN怎麼練的,以前國中高中時期他是翹課去練球,對籃球有熱情(我不是叫你翹課練....),重量訓練現在還是不要太早做,先把投籃命中率練到百分之70的準可能就有機會了!

在說...兩年不太可能,羅馬不是一天造成的。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-04-2007, 11:09 上午 128389 in reply to 127888

有點難???是很難吧…

因為亞洲人身材比較沒那麼強壯啦…

防守最重要的背肌沒那麼重視……看你先練這個吧……然後明年成為sbl的mvp在出國…這樣比較會成功吧……

•  09-04-2007, 11:41 上午 128403 in reply to 127893

• Andre is not online. Last active: 04-25-2008, 11:51 上午 Andre
      男
    • 底線
    • 籃球夏令營

我一天只開電腦10分鐘 我要打NBA 我不要當電腦專家

另外 我真的有查過 可是電腦我不太會用 所以我查不太到.

•  09-04-2007, 11:46 上午 128405 in reply to 128311

男
    • 底線
    • 籃球夏令營

st132047:

!!!!!!!這實在太近爆了 不過要突破!!!我也要投1500 不過只有2分球

三分球目前來說效率投一整天才有可能投完 這樣我不用做其他訓練

謝謝你 我有新的目標了

•  09-04-2007, 11:49 上午 128407 in reply to 128088

男
    • 底線
    • 籃球夏令營

特攻隊長:

我支持你

人類因夢想而偉大

謝謝你!!!

沒有不可能 我姓劉 身高176

兩年後你有0.5%的機率看到我出現在ESPN

•  09-04-2007, 11:52 上午 128408 in reply to 127888

其實我跟你一樣也很想打NBA,

但無奈我家電腦太爛,顯示卡跑不動,

所以只能上上圓球發發牢騷。

•  09-04-2007, 12:56 下午 128430 in reply to 128407

你的資料給得太少了..很難給意見...

如果你現在是7歲有176的話..那真是很有機會...

不過我想別說進NBA..要成為職業球員不只是體能戰技..一些相關專業知識都得苦心研究..

所以去上課或是找專業教練吧...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-04-2007, 1:07 下午 128435 in reply to 128311

st132047:

應該會先斷腿.

•  09-04-2007, 1:19 下午 128438 in reply to 128435

說 真 的 我 沒 想 到 這 個 主 題 會 有 這 麼 多 人 回 覆
  •  09-04-2007, 1:25 下午 128440 in reply to 128407

Andre:
    特攻隊長:

我支持你

人類因夢想而偉大

謝謝你!!!

沒有不可能 我姓劉 身高176

兩年後你有0.5%的機率看到我出現在ESPN

但不會是以有希望進入nba選手的身分出現在espn

,身高176想要進入nba還會來這裡發問就代表你根本

不知道所謂強度的差距,這個世界不是都像日本熱血

漫畫畫的那樣

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520