歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一對一太可怕了...

在 08-20-2006, 10:08 下午 由 shaw 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2006, 6:52 上午 13023

一對一太可怕了...

幾天前和幾個朋友比體力  我們決定打一對一看誰撑比較久  男生嘛......愛面子  沒有人要認輸  我們從下午兩點一直打到7點  4個人輪流一對一  中間休息了兩次  我們都喘到不行  汗水流到褲子都濕了 後來天黑了才不打  回家的路上  我幾乎沒有力氣騎腳踏車  整個人都虛脫了  

一對一真是可怕的東西... 

•  08-20-2006, 6:55 上午 13027 in reply to 13023

Re: 一對一太可怕了...

一對一對攻防的訓練很有幫助呢!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-20-2006, 9:23 上午 13054 in reply to 13023

籃球才是可怕的東西吧= =

反正我每次打完球

流汗到乃摳濕掉...

•  08-20-2006, 10:08 下午 13258 in reply to 13023

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

小時後認識一個人,人家朝九晚五上班,它朝九晚五泡在球場...
    即使因此而失落
    仍堅持作我自己
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520