歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

9/6號Kobe台大體育館 表演結束總心得

在 09-08-2007, 7:37 下午 由 rainbow 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2007, 11:30 上午 129195

• A大a is not online. Last active: 10-14-2007, 12:08 下午 A大a
    • Not Ranked
    • 加入於 01-09-2007
    • 籃球夏令營

9/6號Kobe台大體育館 表演結束總心得

雖然是免費的 但從下午一點多排到七點才入場 跟原本行程都delay

不過KOBE真的陪大家很久 秀了快一個小時吧

一開始有點無聊練習三角跟三對三鬥牛 kobe一直說serious 還說感覺sbl的球星都不認真(我也覺得kobe有點無奈 可能台灣水準太差吧 帶不起來 前面有點冷場)

後來KOBE說要玩個遊戲 打鬥牛車輪戰 每個上來跟KOBE鬥牛一球 誰先拿一分就留在場上

先後上場有  簡明富 陳志忠 陳信安 志傑

簡明富直接被KOBE 低位擠到籃下直接得分 OVER

陳志忠 守住KOBE兩球吧 還點掉KOBE的球 下場一樣

接著信安是呼聲最高的 一開始在右翼KOBE持球刺探步 晃第二下信安重心抖一下 然後KOBE下球突破 右切換左 直接一步過信安 被耍到頭後 KOBE雙手扣籃(信安該打屁股)

接著志傑 是打的最好的  守住KOBE三球 野獸進攻 第一球從弧頂兩個跨下交換運球嘗試過KOBE 可惜被點掉 後來直接砍外線 第二球在底線收球向後殿一步想後仰 往後墊步KOBE馬上用手點掉(KOBE手真的超快)

算是對打的還可以的組合

接著玩三分球 SBL的就不講了 超爛的一點都不準

KOBE投第一次8分吧還沒投完時間就到了

後來說要試試看NBA三分線的距離 第二次也才14分 可能太輕鬆了

後來張宗憲表演扣籃 飛過簡明富 單手扣

KOBE還舉10分 超好笑的

然後KOBE叫他過來 給他一個擁抱然後說簽名球送他

因為黑人一直強調他只是高中生 要去德國打球

然後還有第二球拉竿灌籃

KOBE說 VERY WELL WELL DONE

最後其實KOBE行程沒有要灌籃

但ALEX一直嚕KOBE

最後KOBE SAY:mm...ALL RIGHT HAHA

然後第一球拋球反彈第一時間反手扣籃 嘗試了三次

第二球從三球線衝進來拉竿單臂

全場都被灌醉了 最後全場站起來歡呼KOBE KOBE

算是很夠意思了陪大家一個小時左右

而且之前KOBE捐錢給原住民小學蓋球場

然後原住民小朋友這次送KOBE原住民戰士才能披掛的披肩 還有頭戴 說是族裡最高榮譽的戰士才能帶的 跟送最好的朋友的禮物

我好感動 最後KOBE SAY:I'will back .然後用中文說”我愛台灣” 全場快瘋了 這個時候我覺得排多久都值得了

進攻贏得掌聲 防守贏得球賽
  •  09-07-2007, 12:52 下午 129201 in reply to 129195

Re: 9/6號Kobe台大體育館 表演結束總心得

請問有現場錄影嗎?

有電視台會播嗎?

沒機會到現場看Kobe

希望有錄影能過過乾癮!

•  09-07-2007, 1:11 下午 129203 in reply to 129195

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

昨天我也有在場,不過我怎麼記得最後Kobe是說:我愛你,台灣… 還是台灣,我愛你

Anyway,全程感覺氣氛都很High,我也喊到都沙啞了…

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-07-2007, 2:10 下午 129219 in reply to 129203

是台灣 我愛你 超棒 不管多久 都是值得的    我快瘋了
    http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  09-07-2007, 2:46 下午 129227 in reply to 129195

其實這次KOBE在場上的表演

很多都不是在原本的安排之中的

真的是因為感受到大家的熱情

而且去年的亞洲行他對台灣的印象特別好

所以今年就預告會給台灣的球迷"濕背秀"的

大家HIGH

他就更HIGH

總之

他玩的高興

大家也看的高興

•  09-07-2007, 3:51 下午 129238 in reply to 129227

我從新聞片段有看到 林志傑守Kobe,結Kobe扣籃不進

志傑看起來很認真,但其實也沒貼身防守

像Kobe這樣大牌球星 安全起見,我想誰也不敢跟他打真的吧

•  09-07-2007, 4:18 下午 129246 in reply to 129195

A大a:

雖然是免費的 但從下午一點多排到七點才入場 跟原本行程都delay

不過KOBE真的陪大家很久 秀了快一個小時吧

一開始有點無聊練習三角跟三對三鬥牛 kobe一直說serious 還說感覺sbl的球星都不認真(我也覺得kobe有點無奈 可能台灣水準太差吧 帶不起來 前面有點冷場)

唉娘為~~~serious? 誰敢跟他serious啊? 萬一有個閃失不小心把Kobe怎麼樣了,誰擔待得起啊??

不過從新聞上和這位 A大a  的文章來看,Kobe真的很夠意思,是我的話,才剛打完美錦賽,實在很沒勁要認真陪台灣這些球迷或球員玩,尤其是對照之前KG來台灣那個要死不活的樣子,

Kobe真的算是相當敬業、相當有良心的。

多謝這位 A大a 的分享囉!

生きていれば、何かがある
  •  09-08-2007, 5:04 下午 129450 in reply to 129246

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Kobe去台灣之前去過了菲律賓是嗎??
  •  09-08-2007, 6:14 下午 129460 in reply to 129246

Fighting Bull:

唉娘為~~~serious? 誰敢跟他serious啊? 萬一有個閃失不小心把Kobe怎麼樣了,誰擔待得起啊??

不過從新聞上和這位 A大a  的文章來看,Kobe真的很夠意思,是我的話,才剛打完美錦賽,實在很沒勁要認真陪台灣這些球迷或球員玩,尤其是對照之前KG來台灣那個要死不活的樣子,

Kobe真的算是相當敬業、相當有良心的。

多謝這位 A大a 的分享囉!

其實上次來kobe在指導台灣球員自我訓練時,有球員就沒有確實做到

他就有講到球員訓練時不要偷雞,訓練時偷懶不紮實是欺騙自己...當下也能瞭解到台灣籃球為什麼無法強的原因...

每個球員的個性其實都還蠻明顯的~

有些只是很官方的露個臉...有些是夠high玩的快樂就好...有些嫌麻煩應付了事

kobe與其他球員的不同~就算是他都很認真的參與每個細節,不管是怎樣的小事~他都會認真

有些人只覺得這是娛樂拜訪活動而敷衍行事~他還會叫你認真點

雖然不是他的fans,但我還蠻欣賞他這點的~至少他在這活動上有認真

•  09-08-2007, 7:37 下午 129477 in reply to 129195

我覺得KOBE他很親切    因為他的笑容一直都在

不會因為他是一位巨星級的球員 而擺起架子來

更重要的是 !!!  他還捐贈球場 我覺得他這樣子很偉大了

畢竟 台灣對他來講 根本八竿子打不上   他還願意為了我們台灣的小孩們捐贈球場   真的很不賴

之前看很多報章雜誌 都說 KOBE是一個自大自我的人    今年看了他在美錦的表現 再看她來台的樣子

我想 自大自我 跟她已經不匹配了吧    在美錦 他算是美國的精神領袖 一直不斷帶起小老弟的氣勢很像大哥哥帶的小弟弟的感覺

在台灣 看到的是他的笑容 他的親切

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520