歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圆球是否应该搞个姚明专版?姚明说他经常光顾这里

在 09-10-2007, 5:51 下午 由 wenandhow 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2007, 3:01 下午 129839

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

圆球是否应该搞个姚明专版?姚明说他经常光顾这里

圆球是否应该搞个姚明专版?姚明说他经常光顾圆球。

这里好多人喜欢他啊,而且大陆人来圆球也是有姚明的文章必看。

今后NBA有了姚明和易建联两个巨星,这个世界最好联盟在华人圈里影响会越来越大,毕竟我们都是同宗

这是华人的骄傲。

趁此机会开个姚易专板算了,呵呵。

•  09-10-2007, 5:22 下午 129857 in reply to 129839

Re: 圆球是否应该搞个姚明专版?姚明说他经常光顾这里

我覺得不必要吧

而且他很忙 沒時間回覆的吧

萬一裡面的文章影響他的心情這樣也不好吧

不要造成他的負擔啦

•  09-10-2007, 5:51 下午 129861 in reply to 129839

Re: 圆球是否应该搞个姚明专版?姚明说他经常光顾这里

如果你每天下班以後已經很累了吧,上網變成是一種休閒,然後看到一堆在討論自己的東西,那不是更是壓力嗎?

呵呵,畢竟大家喜歡看圓球就是有許多馬路新聞,及許多有深度的討論,

更有球評阿,或有來自四面八方的英雄好漢匿名在一個我們不知道的暱稱,這不就是樂趣嗎?

可能回答我們問題的就是某SBL球星、節目製作人、甚至是藝人、球評阿,也有像我是平民老百姓的,

如果設一個YAO的專板,那還倒不如去他的官方網站吧。Smile

EvErYThINg iS OkAy!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520