歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員

在 09-19-2007, 1:39 下午 由 tido 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-19-2007, 11:47 上午 131171

如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員

如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員,我想08奧運應該更有把握吧,大家覺得呢?

替補應該比NBA球員的好用吧,因為名氣比不上NBA球星,會甘願做板凳,但上了場打歐洲球隊,應該也是得心應手,而且在歐洲已把對手修理過了,國際賽應該會給歐洲球隊更大的壓力吧。突發奇想,不知大家的看法如何?

•  09-19-2007, 12:55 下午 131175 in reply to 131171

• nekol is not online. Last active: 10-21-2010, 5:24 下午 nekol
    • Not Ranked
    • 加入於 07-07-2007
    • 籃球夏令營

Re: 如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員

也許,的確真的有用哦!不過老美面子怎麼掛的住,這樣不是間接承認歐系打法比NBA本土系在國際賽事更有力嗎?NBA失去的就要由NBA討回來,這才系愛密國啦!!
  •  09-19-2007, 1:39 下午 131181 in reply to 131171

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

Re: 如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員

PepeSanchez04:

如果美國隊徵召幾名在歐洲大殺四方的旅歐球員,我想08奧運應該更有把握吧,大家覺得呢?

替補應該比NBA球員的好用吧,因為名氣比不上NBA球星,會甘願做板凳,但上了場打歐洲球隊,應該也是得心應手,而且在歐洲已把對手修理過了,國際賽應該會給歐洲球隊更大的壓力吧。突發奇想,不知大家的看法如何?

*通常會到歐洲打球的美國球員都是無法在NBA生存的  對於NBA的標準而言這些人可能是攻擊不夠好  防守太爛或者身高體型不好  但如果到歐洲的話  大部分的歐洲球隊都有完整的團隊攻守系統可以掩護這些美國球員的弱點  而讓他們的優點得以充分發揮  所以可以出現所謂"大殺四方"的情況

*如果徵召旅歐球員  他們回到美國隊即沒有完整團隊攻守系統的掩護  弱點會被放大  主要還是因為美國隊集訓時間永遠都不會太長  所以必須挑"能力最好的球員"  而不太能挑"可能最會對付歐洲球隊的球員"  舉例來說:如果讓你挑板凳替補射手  你會挑去年從歐洲風光返美加入多倫多暴龍隊的Anthony Parker  還是挑Michael Redd

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520