歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

颜行书首场表现尚可,中国CBA应成为亚洲球员磨练场

在 11-01-2007, 5:44 下午 由 YONG21500 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2007, 7:17 下午 138617

颜行书首场表现尚可,中国CBA应成为亚洲球员磨练场

其实《 MVP情人》在中国大陆并没有多高的知名度,至少我身边很多年轻人都没怎么看过那部影片,颜行书也绝对没有媒体说的那样对太多“业余球迷”有号召力。几百名球迷跟几亿年轻人相比,只是沧海一粟。

如果我算是“职业球迷”的话,反而我比很多“业余球迷”更关注颜行书,因为我想想看这样的一个人,从离开篮球场到再回篮球场,他会有怎样的努力,他会怎样去拼搏这段人生,结局会是美满呢?还是终究一场悲剧?他只是为了博名气呢?还是真的是因为对篮球最后的爱。

我简略的看了CBA第一轮云南对福建的比赛,颜行书的表现尚可,说实话,出乎我的预料,之前我不看好颜行书的前景。一场比赛还不能说明什么,颜行书接下来的路也肯定不会一帆风顺。

如果颜行书能够在完整的一赛季表现合格,那么他也绝对有机会进入中华台北代表队阵容。而且这对台湾来说也意义非凡,毕竟台湾有很多球员正步入黄金时期,颜行书的加入,让台湾在亚洲有更高的期待。

中国CBA应该吸引更多的优秀的亚洲球员,这对中国和亚洲来说是双赢的。

提到台湾球队,我觉得台啤和裕隆如果都有好的外援洋将加盟,那么完全到中国CBA打一打,当然这两个球队的名次可能不会很理想。他们一定是打不过广东、八一、江苏,也很难打赢新疆、福建、辽宁、山东。有外援的台啤和裕隆在中国CBA的名次应该是8到13名之间。

•  10-31-2007, 7:37 下午 138624 in reply to 138617

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 颜行书首场表现尚可,中国CBA应成为亚洲球员磨练场

很希望中國CBA能成為"亞洲球員的磨練場",

CBA就會開始"亞洲化", 成為跨區域的聯盟,

電視轉播的權利金將會大大的增加CBA的盈餘,

球隊會有能力提高球員的薪資水平,

亞洲的好手就更有可能投效CBA,

這是雙贏的局面, 大憤兄應該和我一樣的樂觀其成才對吧?

•  11-01-2007, 5:44 下午 138899 in reply to 138624

• YONG21500 is not online. Last active: 12-01-2007, 7:55 下午 YONG21500
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-29-2007
    • 苏州 江苏 中国
    • 籃球夏令營

Re: 颜行书首场表现尚可,中国CBA应成为亚洲球员磨练场

要看对国家有没有利益

没有免谈 谢谢

随便看看。。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520