歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊的F4,是代表台灣籃球的黑暗期嗎...........

在 08-21-2006, 8:47 上午 由 市長(Mayor) 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2006, 1:42 上午 13332

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

中華隊的F4,是代表台灣籃球的黑暗期嗎...........

看完所謂第一屆亞洲職籃大賽,再看電視台轉播的世界男籃錦標賽,我赫然發現,全國籃協所沾沾自喜的中華隊F4,竟然不堪亞太其它國家職業球隊的蹂躪。

所謂中華隊F4,難道是指台灣籃球只剩一批身材年輕高大,卻一無內涵,又無勇氣與智慧,更不重視技術和團隊合作的空心大佬倌,和籃球場上的師奶殺手嗎。

電視台的F4,也是台灣影視藝能界實力下滑的一代,他們,唱不出好歌,演不出好戲,又沒有主持節目與其他藝能的內涵,像是台灣電視台被日韓大陸演藝界征服的一個空虛時代。

同樣的,中華隊的F4,也失去了十年前以及二十年前我國籃球在國際比賽的光輝,這些F4的小白臉,也象徵著王人達王人生與陳水扁時代的無能與無恥。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-21-2006, 4:16 上午 13362 in reply to 13332

Re: 中華隊的F4,是代表台灣籃球的黑暗期嗎...........

去問問那些教練教他們什麼! 基本動作不好也是教練教出來的! 所以阿, 以後大概不會有球員想打中華隊了, 反正輸贏球迷都一定會罵, 那就算進了中華隊也沒必要全力打. 台灣籃球乾脆就此打住吧!我已經受夠了.
  •  08-21-2006, 5:13 上午 13370 in reply to 13362

Re: 中華隊的F4,是代表台灣籃球的黑暗期嗎...........

連阿扁都扯進來了

我只能佩服在下...............

你如果打"政客"我會同意些

要是那些個政客都關注一些體育

別整天在立法院為了個無聊法案打翻天

我們的體育會更好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-21-2006, 5:49 上午 13374 in reply to 13370

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

我就是在下

在下就是我

在下對阿扁很感冒,因為他有三大宏願,

一是在2008年要求下一任總統拼七面奧運金牌

二是所謂的2020爭辦奧運

三是十年內培訓二十個小孩闖進世界盃足球賽

天吶,這些政客真不要臉。

請你先把這兩年的體育搞好再告訴我2020台灣主辦奧運,順便把奧運籃球賽金牌留下來,以及世界盃足球賽也爭到冠軍。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-21-2006, 8:47 上午 13396 in reply to 13374

禁提政治,違者停權
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520