歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

談談七六人的未來

在 10-03-2007, 11:58 上午 由 bkf 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2007, 9:45 下午 131851

談談七六人的未來

自從AI跟CW走後我對七六人期待很高~但也怕受傷害~

小AI全面性的攻守

Miller的傳導

Williams,Carney,Amundson的進步

藍領球員Dalembert,Evans

三分射手Korver

新秀Young,Smith

這樣陣容未來的幾年如果整合的好~或許會有出頭的一天~

但是會不會重演塞爾提克的樣子呢?

•  09-23-2007, 10:02 下午 131854 in reply to 131851

Re: 談談七六人的未來

直前看HOOP吧! (錯了對不起歐!!)

裡面有寫到小AI是個副將的料,個人覺得有點可能!!

他跟當年的PIPEN很像!!

個人成績不錯,可是那時公牛的戰績不好!!

我想小AI是要拿點領袖的本事出來!

Miller的後場算稱職,供輸沒啥可挑剔的,不過就是那3分能力跛差(從他進聯盟時就好爛!!)

2~3號堆積了不少人,因該做點交易換些禁區可用大個子!!

Young看他在大學裡打的不錯,中距離 切入都有一手!!身手全能!!

不過不知道他能不能適應NBA!!

希望他不要變成全能的相反!!

還有76人是在Atlantic,今夏波士頓,多倫多,紐澤西都有做了不錯的補強!!尤其尼克又把禁區的面積補強到更狹窄!!

想要在Atlantic拿到頭香會很難!!

•  09-23-2007, 10:13 下午 131855 in reply to 131854

PIPPEN當年在帶領公牛拿到53勝左右 , 戰績會不好嗎??

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-23-2007, 10:26 下午 131859 in reply to 131855

ray111:
    PIPPEN當年在帶領公牛拿到53勝左右 , 戰績會不好嗎??

對不起!!我的意思是說根公牛JORDAN時期來比是乎缺少各什麼!!

•  09-23-2007, 10:39 下午 131863 in reply to 131851

GArenas:

自從AI跟CW走後我對七六人期待很高~但也怕受傷害~

小AI全面性的攻守

Miller的傳導

Williams,Carney,Amundson的進步

藍領球員Dalembert,Evans

三分射手Korver

新秀Young,Smith

這樣陣容未來的幾年如果整合的好~或許會有出頭的一天~

但是會不會重演塞爾提克的樣子呢?

自從小艾離開後

就很少76人的比賽可以看

小AI不知道進步多少

如果他以前最為人詬病的中距離跳投的穩定性練起來的話

那應該會不錯吧

我覺得76人應該要去搶復出的鳥人安德森

他是個不錯的苦工

態度也積極

很適合76人

•  09-23-2007, 11:25 下午 131875 in reply to 131863

鳥人據說要加入塞爾提克

冠軍戒的魅力太誘人了...............

•  09-24-2007, 1:09 上午 131887 in reply to 131851

我當初看七六的原因不是因為AI,反倒是因為射手KK;

我想知道他這個巡弋飛彈要怎麼在槍林彈雨的NBA生存,或是發展什麼新武器。

他們的陣容相當得齊全,但也是都未成熟。

今年又選了SF,不禁讓我擔心了KK的發展空間,

每次比賽都只有25分鐘左右上場的KK,總是拿到球都急於表現,

也連帶他常常接到球很急著出手,所以他兩分球命中率實在不高;

我對那位爛泥卡泥的期望很高,但似乎今年還沒什麼發揮,

而小AI目前也不是領袖的料,他們隊上陣容什麼菜都有,

威力中鋒苦力中鋒灌籃的助攻的有潛力的有經驗的到射手等等

但是少的就是一個領導全隊的人物,少個精神領袖~

不過我到覺得他們在今年可望成為進軍前八的黑馬~~

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  09-24-2007, 2:07 上午 131894 in reply to 131859

livingston:

ray111:

對不起!!我的意思是說根公牛JORDAN時期來比是乎缺少各什麼!!

缺少各JORDAN呀  ,  囧

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-24-2007, 8:50 上午 131920 in reply to 131887

威力中鋒??

我到希望七六人去參加樂透選秀

補一個控衛〈這樣就沒有領袖的問題了~XD〉

但是去年的灰熊跟塞爾提克........

•  09-24-2007, 4:26 下午 131963 in reply to 131859

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

livingston:

ray111:

公牛在第一次三連霸的最後一季戰績是57勝25敗

而在少了M.Jordan後的第一季~公牛的戰績是55勝27敗

S.Pippen的個人得分在那一季上升到平均23分左右

倒不是比起在M.Jordan時期少了什麼~而是爆發了一些之前所沒有的得分能力

這一點~我想現階段的A.Iguodala應該是沒有這種能耐吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-24-2007, 9:04 下午 131980 in reply to 131963

如果小AI要跟天下第二人連上等號的話...

目前可能只有防守比較像而已...

小AI的跳投就我的印象比AI還令人不放心...

更不用提組織進攻這類皮朋的專長...

但是小AI最大的優勢就是年輕...

最大的弱勢就是沒有人可以學習...

不像皮朋每天可以跟喬丹一對一捉對廝殺!

既然是副將的料...湖人要不要把他弄過來呢?

蠻有想像空間的...問題是湖人沒有七六人要的...

湖人也不想做交易...總管啊!積極一點啊!

大西洋區這一季變得十分險惡...七六人前途黯淡!

與其拼不要墊底...不如大量磨練新人...

看有沒有令人期待的料!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  09-24-2007, 9:14 下午 131985 in reply to 131980

daredevil:

看有沒有令人期待的料!

湖人目前要的是位可以在禁區,大方四殺的球員!!可以強勢取分,拉籃板,打火鍋,順便帶帶Bynum!!

個人認為ODOM已經算不錯的小前鋒了,他也是乎懂得3角戰術!!

去年他假如沒受傷,湖人的戰績會更好!!

把小AI換過來還要時間去適應,我想KOBE會等不住了!!

我覺得湖人的問題在於板凳,和禁區球員!!

小AI不是迫切的需要!!

•  09-24-2007, 9:48 下午 131986 in reply to 131985

livingston:
    daredevil:

看有沒有令人期待的料!

湖人目前要的是位可以在禁區,大方四殺的球員!!可以強勢取分,拉籃板,打火鍋,順便帶帶Bynum!!

個人認為ODOM已經算不錯的小前鋒了,他也是乎懂得3角戰術!!

去年他假如沒受傷,湖人的戰績會更好!!

把小AI換過來還要時間去適應,我想KOBE會等不住了!!

我覺得湖人的問題在於板凳,和禁區球員!!

小AI不是迫切的需要!!

如果拿這個討論串來討論湖人的話...可能開板的大大會不爽吧!呵~!

但是大大講的人選...不就現在各隊最缺的正統中鋒嗎?

而且湖人不是原本就有一個...還是湖人自己把他送走的不是嗎?

如果你指的是小歐的話...那基本上Bynum是一定是在交易條件內的人!

就算Bynum留了下來...要他學小歐那兩招左右翻身跳投倒也不必了!

天勾教的應該會有用多了...而且湖人的小前鋒是天行者路克...

歐登都是打大前鋒的位置...比較懂三角戰術就我看也是路克...

如果要圍繞Kobe來打造球隊的話...中前鋒的數量和質量現在算是堪用了...

反倒是後場的防守跟紙糊的沒兩樣...換一把防守大鎖才是當務之急...

總不能要Kobe樣樣都自己來吧!小AI符合防守大鎖這個條件...

而且很多球員一轉隊就開竅了...這例子不在少數...

所以搞不好不用等的像你想的那麼久...

只是...七六人根本不會放人啊!至少目前看起來不會...

所以也只能想像啊!不然就是在LIVE裡自己來好了!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  09-25-2007, 2:06 上午 132019 in reply to 131859

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

livingston:

ray111:

其實任何球隊,也許甚至是我很喜歡的94-95奪冠的火箭,跟Jordan時期連霸的公牛比,任何隊都缺少個什麼吧?

七六人目前這一季就是年輕拼看看的球隊,以建隊較長遠的角度來看,之前某些不甚明智的合約,使得整個結構也不是很好調整。
    戰績部份也只能且戰且走,看能不能較好手腕地把這部份處理清楚,未來應該才能更明朗。

•  09-25-2007, 6:59 上午 132038 in reply to 132019

我當初以為 Andre Miller 來到費城會帶來許多好的幫助
    但是 Andre Iguodala  似乎早已 A.I 上身
    很多情況都要碰一下球

如果 控球後衛不能發揮他的角色
    都要由得分主力來主導
    那根本與 Iverson 時期的七六人對沒兩樣
    所以
    我衷心期望  Iguodala 把重心放在得分
    Korver 也是

我是希望七六人分工好一點
    他們有不少球員很深的獨性
    以為自己可以扭轉乾坤
    靠一已知力贏球
    這是目前這支球隊我最擔心的
    包刮 Louis Williams 與 Willie Green 也都是獨販

如果沒錯
    Dalembert 掛傷號去了
    Steven Hunter 前一陣子被交易走了
    七六人的禁區根本是露營區
    我自己排他們的開季先發都排得膽顫心驚

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520