歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球迷們無法對抗萬惡籃協嗎

在 08-23-2006, 12:29 下午 由 booboo 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 12:43 下午 13884

球迷們無法對抗萬惡籃協嗎

對於藍協球迷們真的都無法在體制內或體制外來對抗他們嗎?

請教各位懂法律的大大們?

•  08-22-2006, 1:16 下午 13894 in reply to 13884

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

Re: 球迷們無法對抗萬惡籃協嗎

我勸你放棄吧,台灣籃球我還真沒信心!!
  •  08-22-2006, 1:55 下午 13900 in reply to 13894

套一句施明德的話

悲哀ㄚ~~~

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-22-2006, 3:13 下午 13931 in reply to 13884

bullterrier:

對於藍協球迷們真的都無法在體制內或體制外來對抗他們嗎?

請教各位懂法律的大大們?

我不怕萬惡的籃協...

雖然牠的行為讓台灣的大部分球迷都乾到不行...

但我依然不怕牠..

所以..

我們來發行一人一百倒籃協吧..

不然..

先從十塊開始..

你覺得好不好阿^o^

•  08-22-2006, 4:04 下午 13961 in reply to 13931

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

樓上中肯!

動手打打字罵一罵容易

真要有所行動時會跳出來的還剩幾個人?

就拿每年白館被罵到臭頭來說好了

批的人那麼多

但大部分還不是在家吹著冷氣看著電視邊看邊罵

真的到現場去被熱到的有幾個?

再說每年暑假都要被罵免錢的瓊斯杯跟國家隊

一堆人只有國際賽時才跳出來語重心長痛心疾首彷彿多關心國家榮譽 國內籃壇一樣

國家隊素質怎麼這麼差 總教練乾脆下台好了 瓊斯盃+自爽盃 白館真讓國人蒙羞

寫得洋洋灑灑一大篇

結果咧?

國際賽熱潮一過

還不是又回到那句老話"我只看NBA啦! 國內比賽的水準能看嗎?"

所以說 真正在左右國內賽事存亡的 還是回到許多人眼裡的所謂"花痴"的死忠球迷

就算網路上罵翻天 球評記者也罵翻天

只要死忠球迷依舊支持球員 依舊搶著排隊買票進場

其他人能耐籃協何? 籃協根本不怕!! 因為說難聽點 你們根本不是主要消費者 懂嗎?

當然以上所說的並不是把所有圓球使用者一網打盡

我相信圓球還是有很多人是真的一直在默默支持國內籃球的

只是這種人畢竟數量真的太少

起不了什麼作用 就像樓上講的

先來個一人十元倒籃協吧!

我相信那看似排山倒海而來的輿論會瞬間被打出原形

很可悲 但這就是網路言論的真面目Orz

•  08-22-2006, 6:17 下午 14032 in reply to 13961

• Pevnev is not online. Last active: 10-11-2006, 6:30 下午 Pevnev
      男
    • 加入於 08-19-2006
    • Tainan , Taiwan
    • 籃球夏令營

說的沒錯!!  就因為我們不是主要消費者

我就是所謂的從不花錢買票進場  只會在家裡(不過不吹冷氣  我很省的)看電視批評的球迷

但我不進場原因是家住南部(以前大學時 瓊斯盃曾來成大體育館比賽 那時我有共襄盛舉)  而我從不嫌棄國內籃球不好看  基本上從國小以來  到現在快三十歲了  只要有時間  我幾乎不曾錯過任何一場中華隊比賽  瓊斯盃亞錦賽亞運我都看  更是標準的NBA迷  世錦賽也不放過  甚至PBA轉播或大陸甲A新浪比賽我都看  我不知道這樣算不算忠實愛國球迷  我只知道自己一直很關心台灣籃球  跟大家一樣恨鐵不成鋼  但我無能為力  只能在網路上偶爾打打嘴砲(因為還得工作賺錢  所以足足有兩年未上來過圓球)

我願意捐錢響應倒籃協  因為這是我所能盡的綿薄之力

•  08-22-2006, 6:49 下午 14039 in reply to 14032

我記得以前有個搶救台灣籃球的團體

是在網路上辦的 也有創家族 受到不少網友迴響

後來好像在中華隊打完亞運回台(第11名那次吧? 我也不太記得了= =")

在機場抗議籃協 不過真正敢出來的 只有小貓兩三隻...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-22-2006, 7:18 下午 14056 in reply to 14039

老實講要不是我家在中部

要是有機會去白館看球

我絕對舉”倒王海報”

要不然就是王人達出現在現場當場砸他派

王啟先在轉撥時也順便砸他派

讓他們丟臉一下也好

就算被抓走我也不在乎!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-22-2006, 10:42 下午 14164 in reply to 13884

• kk23800 is not online. Last active: 02-28-2016, 5:27 上午 kk23800
    • 加入於 07-13-2006
    • 圓球地下城市
    • 高中校隊

剛好看到這篇

http://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1156230214.A.34A.html

文章的後半段有提到2003年亞錦賽第11名時,球迷去抗議那件事的經歷

圓球城市歡迎您的加入
  •  08-22-2006, 11:15 下午 14185 in reply to 14164

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

所謂籃協,不過就是一群喜歡籃球的有錢人組織罷了。
  •  08-23-2006, 12:22 上午 14223 in reply to 13884

百姓的聲音永遠是最微小的

倘若想要扳倒權勢

就要爬的比他更高

•  08-23-2006, 12:27 上午 14226 in reply to 13884

球迷們無法對抗萬惡籃協嗎〔臺灣需要大家的力量〕

我覺得可以找一些有人脈的人來帶頭比較有建設性吧!!

也只能請市長找一些願意幫助臺灣進步的人

因為就算我們大家都捐了錢,但是到時候不知道怎麼用也很瞎阿...

而且只要連署和願意的人越來越多

總會有人發現 這塊土地上還是有人在為那一顆球而努力吧?

說不定等我們連署到一定程度的時候

可以請朱老大運用一下他在媒體方面的能力

看看能不能找個體育台來播報一下

說不定籃協就會有所警覺吧

但是也不能讓他們只是有所警覺吧!!

所以...現在只能繼續集結大家的想法了!!

就算我只是個高中生...

不過我還是愛籃球~愛臺灣:)

可以的話把這篇置頂吧!!

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-23-2006, 12:42 上午 14231 in reply to 14223

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

人們聚不聚集到現場看球
    或是會不會付諸行動去抗爭
    這......
    都不是重點
    重點在於
    現在根本沒幾個人願意進場
    雖然網路開幹
    但是聲音也越來越小
    只願意看NBA的人也越來越多
    這反應了什麼?
    反應了我們越來越不願意去關心王氏企業的業績
    我們有錯?
    或許吧!
    但換個角度看
    我們本來就會對無能為力的事情失去動力
    如果王氏企業覺得讓球迷就這樣逐漸的流失是無所謂的事
    那我們還要擔心啥?
    當我們拜王氏企業之賜
    我們已經不再關心台灣的籃球發展時
    不到現場看球或是懶得去現場抗爭什麼
    難道不合理?
    王氏企業下的籃協
    已經是讓人連聚集去開幹的資格都沒有了
  •  08-23-2006, 12:29 下午 14386 in reply to 14226

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 球迷們無法對抗萬惡籃協嗎〔臺灣需要大家的力量〕

NeverGiveUp^_^:

我覺得可以找一些有人脈的人來帶頭比較有建設性吧!!

也只能請市長找一些願意幫助臺灣進步的人

因為就算我們大家都捐了錢,但是到時候不知道怎麼用也很瞎阿...

而且只要連署和願意的人越來越多

總會有人發現 這塊土地上還是有人在為那一顆球而努力吧?

說不定等我們連署到一定程度的時候

可以請朱老大運用一下他在媒體方面的能力

看看能不能找個體育台來播報一下

說不定籃協就會有所警覺吧

但是也不能讓他們只是有所警覺吧!!

所以...現在只能繼續集結大家的想法了!!

就算我只是個高中生...

不過我還是愛籃球~愛臺灣:)

可以的話把這篇置頂吧!!

這一篇不可以置頂喔!不好意思。

其實有問題的體育協會又何止籃球..................

如果你還是個高中生的話,那..............好好唸書比較重要喔!不是不可以關心籃球啦!但是這世界是很現實的,與其集結想法去訴願,還不如努力充實自己,得到權勢去改變喔!

嗯!好像太邪惡了..............我個人建議啦!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520