歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问Conan现在在哪发文章?

在 11-18-2007, 8:23 下午 由 CaptainKevin 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2007, 5:25 下午 141527

请问Conan现在在哪发文章?

我是大陆的ncaa迷,非常喜欢conan的文章,可是自从地下网路停办后就没见过他的文章,请问他的文章现在在哪发表?谢谢
    想念conan
  •  11-15-2007, 1:03 上午 141783 in reply to 141527

Re: 请问Conan现在在哪发文章?

我也很懷念他呢,他也算是啓蒙我的一個恩人。

他已經封筆了,很遺憾,我們只能從他以前的文章來緬懷他了...

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  11-16-2007, 4:21 下午 142092 in reply to 141783

Tingmango:

我也很懷念他呢,他也算是啓蒙我的一個恩人。

他已經封筆了,很遺憾,我們只能從他以前的文章來緬懷他了...

谢谢你的回复!

这么说《最后一场球》就是他的封笔之作了?以前听说过他有时候还会发一些文章,不知道是不是真的。

请问他在美国哪个大学读Ph.D啊?谢谢

想念conan
  •  11-18-2007, 5:11 下午 142506 in reply to 142092

這是人家的personal information,我想,我並非他本人,應該沒有隨意散播的權利吧!

何況不管他是哪所大學的,都不會影響到他文章的quality,所以,我覺得這點我可能無法告知你,請見諒。

我相信他現在沒有在任何地方發表文章了,因爲我已經至少半年沒有在MSN遇見他了。

現在,應該也是在為自己的幸福努力吧?

Lets all wish him the best.

http://tingmango.pixnet.net/blog
    芒果社的宅男香蕉芭樂
    我的集惡搞、籃球、棒球、動漫、遊戲、散文於一身部落格
  •  11-18-2007, 8:23 下午 142550 in reply to 142506

我也知道这样子问不好。只是太喜欢他的文章了,甚至有追随去他的学校的念头。

非常感谢你!也祝福conan生活幸福!

想念conan
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520