歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對簡家宏的評語和未來性

在 08-19-2006, 3:10 下午 由 wingXhero 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 3:48 下午 12105

• Water is not online. Last active: 08-31-2006, 12:40 下午 Water
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 籃球夏令營

請問朱哥對簡家宏的評語和未來性

他們兩位在高中聯賽時我就十分注意他的比賽,也很欣賞他們的比賽專注力.

可是目前來看兩位目前的發展狀況都不是太理想,朱哥認為他們哪方面需要加

強的呢?????以下是小弟淺見

簡家宏197公分~我很喜歡他的拼勁和努力的態度,我也認為以他的高度和厚度

在SBL應該會有不錯的表現,甚至在3.4年以內可以入選中華隊,我記得他前幾年

參加Adidas的訓練營時有位教練給他的評語是假設他有205公分,亞洲很少人可

以在爭搶籃板時搶贏他.如此可見他在籃底下的糾纏功夫不差,而且未來性應該

不錯.我絕得他目前雖然很敢往籃下做單打,但是他的翻身一定是往右邊翻,往往

都會被一下經驗老練的球員識破而造成被卡死和傳不出球的窘境, 如果他也有

相同的機會參加美國的長人訓練營來充實一下自己的進攻能力,我相信他會更

具有殺傷力.

•  08-17-2006, 3:57 下午 12108 in reply to 12105

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥對簡家宏的評語和未來性

簡嘉宏應該沒有197,而是195

曾經有個看過上次亞青賽,中國隊跟中華隊的大陸朋友跟我問起過他,對他在籃下強攻的膽子表示印象深刻。但他的體能條件方面,並不是那麼出色。

我喜歡簡嘉宏有幾個原因:他是個知道要去努力的球員,也有相當充份的鬥志。但是,你得相信他會一直努力以赴,而不是因為他暫時的壞表現而把他冰在板凳上。上一季在SBL裡,他就陷入這種苦惱。

我相信許晉哲教練會幫他的。下一季,他會是進步很多的球員。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-17-2006, 9:48 下午 12205 in reply to 12105

幫他加個油 :)
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-18-2006, 3:32 上午 12285 in reply to 12205

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

我認為他會是中華隊陣中不可或缺的功能性球員
    在一堆得分點陣中總是要有個肯做苦工的
    亞洲職籃大賽竄出一個小岳,希望簡家宏會是下一個

不用介紹吧
  •  08-18-2006, 9:42 上午 12353 in reply to 12285

感覺很高興又知道有一個很努力的球員
    畢竟感覺現在的球員好像都被寵壞了

北川景子
    不是拍AA的
    有演玩命關頭東京甩尾(日本版海報上的女生就是他)
    最令人驚訝的作品是...拍過多年前的美少女戰士真人版...(是火星仙子喔)
  •  08-19-2006, 3:10 下午 12750 in reply to 12353

未來即使入選中華對的機會也不大吧

他的身高青年賽可以

正式國際賽想要打內線幾乎不可能

又不是特別強壯 體能也不好

當苦工他的身材還是不夠

另外身高太矮 達不到參加長人訓練營的最低限制

根本不是長人怎麼去

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520