歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問朱哥有關Webber的交易

在 08-21-2006, 9:53 下午 由 biinghuei 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2006, 10:33 下午 12220

想請問朱哥有關Webber的交易

剛剛看了個新聞是有關Webber跟尼克隊的交易想請教朱哥,

內容大概是這樣:

今年夏天交易艾弗森未遂的七六人,前不久與尼克進行過接觸,當時雙方商討的主題正是韋伯的轉會。但七六人對尼克開出的條件並不是很滿意,這筆交易恐怕還得再等上一段時間。
    尼克總經理湯瑪斯為韋伯開出了一筆不小的價碼,其中包括理查森和泰勒。但韋伯自上季開始後就一直受到腰傷困擾,且目前還背著一個4年價值3380萬美元的巨額合約,這些不利條件讓七六人感到不滿意。
    根據聯盟規定的交換球員總價值必須相等的原則,尼克要想得到韋伯還得繼續加大籌碼。韋伯下賽季將掙到2000萬美元,這意味著尼克斯在理查森和泰倫之外還得再搭上一名球員。或者他們可以選擇找那些身上還有兩年甚至多年期合同的球員,如出生於費城的馬里克-羅斯、背著4年2400萬美元合同的傑羅姆-詹姆斯。

這個交易有可能嗎?

如果可能七六人該跟尼克換誰才比較有幫助呢?

有夢最美 築夢踏實

做個書蟲 也做個玩家

work hard play hard

•  08-20-2006, 10:54 下午 13290 in reply to 12220

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 想請問朱哥有關Webber的交易

我倒贊成換來Jerome James跟Rose. 但是對雙方來說, 只是各取所需. 只是我不看好這

筆交易做得成.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-21-2006, 9:53 下午 13646 in reply to 13290

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 想請問朱哥有關Webber的交易

Jerome James換來不會又是來吃薪水然後當隱形人吧?!
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520