歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問韓國慶熙大學的朴燦熙?

在 10-12-2007, 11:54 下午 由 wahaa2004 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2007, 12:50 上午 134955

請問韓國慶熙大學的朴燦熙?

這次球賽注意到韓國慶熙大學的朴燦熙打法很好看

但似乎比較少人討論?網路上也少有他的資料

是否有人可以提供更多關於此球員資料或是他的部落格?

另外明年奧運韓國隊會參加籃球賽嗎?是否已有名單?

這位球員會參加嗎?

謝謝

•  10-12-2007, 8:56 上午 134990 in reply to 134955

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

Re: 請問韓國慶熙大學的朴燦熙?

acrentchen:

這次球賽注意到韓國慶熙大學的朴燦熙打法很好看

但似乎比較少人討論?網路上也少有他的資料

是否有人可以提供更多關於此球員資料或是他的部落格?

另外明年奧運韓國隊會參加籃球賽嗎?是否已有名單?

這位球員會參加嗎?

謝謝

关于朴燦熙的资料不太清楚.

不过明年的奥运会篮球比赛韩国队的参赛希望几乎为零.

•  10-12-2007, 10:09 上午 134997 in reply to 134955

近幾年應該是看不到

韓國國家隊後衛群很少會把大學球員放進名單裡,通常都是陪練居多

真的有機會入選12人也不太有上機會

不過朴燦熙真的有一定的水準,不過體型有點單薄,要是厚度再練出來,會是很可怕的腳色

•  10-12-2007, 10:26 上午 134998 in reply to 134955

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

看來這位韓國新生代的好手,受到相當的關注喔!!

不知我們中華隊的未來後進受到期待的新血,又會是誰呢??

•  10-12-2007, 4:56 下午 135040 in reply to 134998

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

bkf:

看來這位韓國新生代的好手,受到相當的關注喔!!

不知我們中華隊的未來後進受到期待的新血,又會是誰呢??

那天有稍微看了一下韓國隊的比賽..也有注意到朴燦熙這名球員
    個人覺得還不錯..蠻有淺力的..不過韓國的後場真的蠻擁擠的要進國家對12人名單有一定的難度
    至於台灣未來的新血..目前我比較看好能仁的Jimmy
    很期待他可以繼續成長下去..

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  10-12-2007, 9:13 下午 135074 in reply to 135040

我覺得看他打球還蠻好看的

不過不知道要怎麼知道他們的比賽行程?還是他們不夠有名呢?

•  10-12-2007, 11:54 下午 135104 in reply to 134955

目前比較模板

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520