歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我在HBL可以打什麼位置

在 10-18-2007, 4:08 下午 由 chen jia xing 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-17-2007, 8:53 下午 136096

我在HBL可以打什麼位置

我今年高2 身高194 體重90KG 垂直起跳有70公分左右

我沒打HBL 但我想知道 依我自己身體的素質可以打什麼位置

我有打學校校隊 一場比賽下來 最高13分22籃板

•  10-17-2007, 10:34 下午 136114 in reply to 136096

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

Re: 我在HBL可以打什麼位置

你高2..194 一場比賽 也才13分 看你籃板數也算OK 但得分也未免太少

總不可能你得分都靠罰球吧 垃圾籃板球也有幾分吧 你進攻能力太差囉

看你這數據應該是在禁區打滾的吧!? 總該有幾個助攻吧 畢竟你身體素質算不錯

應該有吸引幾個包夾傳給外圍射手投射空間吧? 還是你可以提供你進攻跟罰球的命中率等等 以及進攻手段

因為光看你的分數 代表你進攻能力有待加強.. 如果以你現在這樣的進攻能力 想打HBL?可能比較困難

你還是多多磨鍊進攻技巧 身體對抗等等吧 最後 我認為 如果你速度OK的話 運球也不錯 切入還可以 以你的身材

打HBL 可以大前或小前 畢竟你身高比同年齡好 如果有心向上的話 繼續加油吧 多多努力 希望哪天可以在SBL看到你

•  10-17-2007, 10:39 下午 136117 in reply to 136096

• yin is not online. Last active: 09-06-2009, 6:51 下午 yin
    • Not Ranked
    • 加入於 12-01-2006
    • 籃球夏令營

以身體素質來說 從一號到四號都可以打 某些學校 甚至打五號也不是問題    但是打什麼位置 更重要的是要看你的基本動作而定吧!

•  10-18-2007, 4:08 下午 136228 in reply to 136096

在一般HBL應該會是打3.4號左右

至於會是打哪個位置

還是要看你是屬於哪一類型的球員來決定吧

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520