歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家覺得DALLS還需要哪些補強???

在 10-31-2007, 8:49 上午 由 dickerson@wts2007 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2007, 12:45 上午 130592

請問大家覺得DALLS還需要哪些補強???

如題!
    感覺補了E.JOENS效果不算很大!!

感覺需要一些硬底子的禁區球員!!

不是說一直要補PJ老近來,怎麼都還沒成行阿?

WEBBER我想機率很小吧!!

還有哪些球員可以補的ㄚ?

•  09-15-2007, 1:02 上午 130594 in reply to 130592

Re: 請問大家覺得DALLS還需要哪些補強???

個人覺得是 

心靈上的補強

把信心找回來 揮別陰霾 :)

•  09-15-2007, 1:21 上午 130597 in reply to 130594

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

心理層面+1

連兩年打擊不算小...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2007, 12:23 下午 130649 in reply to 130597

一個真正的PG

可以組織球隊進攻的PG

•  09-15-2007, 12:55 下午 130658 in reply to 130592

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

小弟會讓E Jones打先發SG

他先發會讓小牛外線三分準一點

有點類似之前Finley的角色吧

純屬個人Feeling~

目前還是需要能在低位進攻的球員吧

老P.J.  小弟認為不是那麼重要

Webber可能好一點~~

希望能靠交易換來一位能在低位進攻的球員

感覺小牛人有點多

•  09-15-2007, 3:00 下午 130667 in reply to 130658

小牛已經塞爆15人名單 怎麼補人

至於PG 哈瑞斯已經續約5年5000萬

未來就是靠他了

不過哈瑞斯的表現竟然可以拿到5000萬的合約

嘖~~潛力真值錢啊

小牛給哈瑞斯5000萬

害到了公牛跟76人

呵~~~鄧恩 古登 伊古達拉大概要求的價錢是頂級合約...

•  09-16-2007, 12:36 上午 130730 in reply to 130594

slipknot:

個人覺得是 

心靈上的補強

把信心找回來 揮別陰霾 :)

我也覺得是該多上些心靈成長的課程,比較實用吧~目前也沒多好的球員可以補

老實講小牛去年的陣容其實不錯了,甚至也可以說是聯盟中最會打馬刺的球隊

要說有什麼好補強的...就是自信心吧...

尤其戰績衝那麼高,但偏偏在第一輪就遇到最會打小牛的勇士,第一輪就被刷下來...

不過我覺得小牛的氣勢已經重創了...戰績應該還是不錯,但攻頂的機會應該變小很多

就像當時活塞04年奪冠後,05年些微之差飲恨,06年信心滿滿準備報仇卻先在東區輸給熱火,之後要延續那氣勢就非常難了

最糟的情況...隔個二、三年還是攻不下頂後,庫班沒耐心,小牛就準備重建了吧

•  09-16-2007, 12:52 上午 130732 in reply to 130592

補個心靈導師吧
  •  09-16-2007, 6:38 上午 130747 in reply to 130592

我有一個幻像

小牛可以去試探交易溜馬的小歐
    至於籌碼我傾向是 Jason Terry +  Erick Dampier 與選秀權 

溜馬的主控球我認為該換一位改變球隊體質
    而小牛的低位禁區單打者應該要有才能內外策應

溜馬 Jason Terry 、Daniels 、Granger、 Murphy、 Dampier
    小牛 Harris 、 Jones、Josh Howard 、Nowitzki 、Jermaine O'Neal

Terry 的能量大概就 15~18 分左右
    就算失去小歐火力也沒有落差太多
    而  Murphy 或 Ike Diogu 的交替運用
    可以栽培下一個禁區能量
    或許會有驚喜

Jermaine O'Neal 如果能到小牛當然是即戰力可守可攻
    重點是擺脫過去幾年小牛總是在外圍展開攻勢的固定模式
    讓進攻的變化多樣性一點
    也算是找一位內線單打好手
    讓在外圍的 Nowitzki 減輕負擔

窮則變
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-16-2007, 9:39 上午 130768 in reply to 130747

• BDL is not online. Last active: 01-20-2010, 6:15 上午 BDL
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

對小牛很好的trade, 對Pacers則是不可能。

Terry 加上 Dampier 都是各五年千萬年薪的中年球員。 Pacers GM 再笨也不會做這種事。 

回歸主題: 小牛目前需要的,就是Harris在大幅增加上場時間後,能不能大爆發出 15pts 7 ast 的先發控球數據。 還有Terry在成為板凳之後的適應能力與EJ是否能成為正職先發來補回小牛缺的射球型大型後衛

老兵不死之 J-Kidd!
  •  09-16-2007, 12:13 下午 130784 in reply to 130747

kobe8best:
    我有一個幻像

小牛可以去試探交易溜馬的小歐
    至於籌碼我傾向是 Jason Terry +  Erick Dampier 與選秀權 

溜馬的主控球我認為該換一位改變球隊體質
    而小牛的低位禁區單打者應該要有才能內外策應

溜馬 Jason Terry 、Daniels 、Granger、 Murphy、 Dampier
    小牛 Harris 、 Jones、Josh Howard 、Nowitzki 、Jermaine O'Neal

Terry 的能量大概就 15~18 分左右
    就算失去小歐火力也沒有落差太多
    而  Murphy 或 Ike Diogu 的交替運用
    可以栽培下一個禁區能量
    或許會有驚喜

Jermaine O'Neal 如果能到小牛當然是即戰力可守可攻
    重點是擺脫過去幾年小牛總是在外圍展開攻勢的固定模式
    讓進攻的變化多樣性一點
    也算是找一位內線單打好手
    讓在外圍的 Nowitzki 減輕負擔

窮則變

假如可以的話希望可以用 Jason Terry +  Erick Dampier 與選秀權 +現金

換各Jermaine O'Neal 多加各Ike Diogu 也可以是Jeff Foster 
    (不然Stephen Graham也不錯ㄚ,奇怪他怎麼從暴龍到拓荒者又到溜馬了ㄚ?他不是個很直得讓人期待的球員嗎?球豐滿扎實!!.........)

不過我想溜馬不是白痴吧!!上面打的都是幻想!!

要換小歐,湖人的價碼比較誘人吧!!  ODOM自少可以補強小歐走了後的禁區!!

換TERRY來禁區難道要靠蛋皮嗎?溜馬有打聽這是他合約最後一年嗎!!!

還有為啥小牛不讓AGER多點上場時間阿?難道還是一直冰在板凳是個很好的磨練嗎?

•  09-16-2007, 7:46 下午 130843 in reply to 130784

小牛已經說過 先發不會改變 太瑞仍然是先發
  •  09-16-2007, 7:53 下午 130845 in reply to 130843

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

真的需要個大鎖

可以稍微看住頂級後衛的大鎖

去年冠軍賽被WADE打爆

今年又被B.Davis打爆

小牛好像最怕這種又壯又快的後衛~~

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  09-16-2007, 9:06 下午 130858 in reply to 130592

在補就要流鼻血了

個人覺得庫班管太多了

融入球對互動很好

但小牛不是要湊一堆二級明星就可以拿冠軍

恢復信心滿重要的

•  09-17-2007, 8:49 上午 130907 in reply to 130592

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

livingston:

如題!
    感覺補了E.JOENS效果不算很大!!

感覺需要一些硬底子的禁區球員!!

不是說一直要補PJ老近來,怎麼都還沒成行阿?

WEBBER我想機率很小吧!!

還有哪些球員可以補的ㄚ?

DALLS是什麼.?看不懂咧

E.JOENS是誰啊..?NBA裡有這個人嗎.?

麻煩請先做好功課再來POST文章~謝謝!

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520