歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問球員的球鞋來源

在 08-29-2006, 10:19 上午 由 bigbody 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 4:09 上午 17966

• tajen05 is not online. Last active: 08-28-2010, 11:06 下午 tajen05
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-28-2006
    • 台灣南部
    • 籃球夏令營

請問球員的球鞋來源

國內的SBL UBA HBL球員的鞋子 都是由廠商贊助的嗎?

乙組的有嗎? 

防守下苦工
    進攻更輕鬆

與其花時間考慮對手
    不如多多磨練自己的實力
    MO MO TEA....!!!
  •  08-29-2006, 9:54 上午 17999 in reply to 17966

Re: 請問球員的球鞋來源

1.廠商贊助

2.自行購買

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-29-2006, 10:17 上午 18011 in reply to 17966

大多都是廠商提供~~~尤其是SBL和HBL
  •  08-29-2006, 10:19 上午 18013 in reply to 17966

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

tajen05:

國內的SBL UBA HBL球員的鞋子 都是由廠商贊助的嗎?

乙組的有嗎? 

乙組要有可能會比較難吧...

不過還是可能會有啦!

如果那所學校 有潛力進入甲組的話

應該就會有贊助商去贊助

不然就是 那所乙組學校

有一位將來可以成大器的球員

這樣廠商也有可能贊助吧!   

可是應該沒有這種事...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520