歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

救命~~無法反擊的拐子!!!!!!!!!!

在 09-25-2006, 1:53 下午 由 JAXON KID 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2006, 5:14 上午 28365

救命~~無法反擊的拐子!!!!!!!!!!

事情是這樣的..

以前國中球隊的學長最近想報我們這邊的一個盃賽..

所以連絡了久未聯絡的我們..

第一天練球的那天(算熱熱身啦)...

來的人不算多..

最多好像7.8個吧..

但是..

其中一個是女孩子..

是學姐..

同時也是那個學長的女朋友!!!

那位學姐在國中的時候練田徑的..

成績不錯...漢操也不錯=  ="

至於那位學姐為什麼在其中..

因為不方便..

所以我也沒多問了...!!

後來我們有練習三對三..

我攻守的對象就是那位練田徑的學姐...

因為她的速度夠快.又夠黏..所以進攻已經很勉強了..

換我守她的時候..

問題就來了..

她有夠硬的>_<..

拐子又狠又大..

還不時給我喊出 : 男生!!男生!!<==類似這樣的話....

完全傻!!!!!!!!!

今天是第二次的練習完畢..

我摸著內外傷..

在心底大聲的吶喊著:我只想快快樂樂的去比賽打球而已阿))))))))))))

聽說..

這個中秋節是第三次練習...

我怯了...orz

請問有哪位大大可以救救我~~教我到底該怎麼辦阿...淚淚淚淚!!!!!!!!!!!

•  09-23-2006, 7:02 上午 28376 in reply to 28365

Re: 救命~~無法反擊的拐子!!!!!!!!!!

要犯規還是要犯規

看你是當比賽還是在純娛樂

比賽沒有分對手強弱

娛樂的話

爽就好

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-23-2006, 10:19 上午 28401 in reply to 28376

有犯規你就喊嘛= ="

不想喊的話 那就繼續被拐吧...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-23-2006, 10:33 上午 28408 in reply to 28365

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

能夠在場上遇到比自己還強的女生,其實還蠻有意思的。我就曾經遇到觀念、走位跟準度都比我好的女生。給開版大大的建議是:看看在那位學姐的身上,是否有您可以學習的地方,如果只是一直嘲諷(男性)防守者,以我的經驗覺得是說,既然她的男友也在旁邊,您就不用太在意對她的防守了,也就是不要去壓迫她而觸碰到她的身體。若她還是繼續給你拐子,你可以藉累了或身體不舒服下場休息,甚至可以適度反應可否換人防守。就如同你說的,你是去健身、打快樂球,不是去討皮痛還要讓別人奚落的!祝你中秋節練球愉快~
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  09-24-2006, 2:01 上午 28656 in reply to 28408

既然去打盃賽,那拐子會更多

要有所覺悟

不然你打盃賽挫折會更大

•  09-24-2006, 5:31 上午 28685 in reply to 28656

mchammer:

既然去打盃賽,那拐子會更多

要有所覺悟

不然你打盃賽挫折會更大

這位大大有所不知..

比賽嘛..

"暗手"來來去去是理所當然會有的事情..

要是真的氣不過..

大不了就來個"禮尚往來"而已!!!

但跟那位學姐練習為何會那麼之痛苦..

就是..

她的嘴巴實在非常有殺傷力..

加上她的拐子都來明的 = = ""

在講又講不過..

回拐又怕傷了學姐的"玉體"的情況下...

實在痛苦的萬分阿))))))))

有點要蘊釀那天練球想罷工的情緒 ^ ^a.............

•  09-24-2006, 7:29 下午 28873 in reply to 28365

正妹就勉強給她架一下拐子.....

普通就跟她說.....

恐龍就架回去.....

反正只是打球呀!!!

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  09-24-2006, 7:56 下午 28880 in reply to 28365

拐子..打球是一定會吃的道的

我絕得拉 與其叫人家不要架

不如把自己練狀一點 經驗豐富一點也不容易被架到了

•  09-24-2006, 11:03 下午 28926 in reply to 28880

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

對於打球,我通常只有一個態度,

對於女生(除非我熟), 不然我照樣認真打 ,

不會因為是女生而就放水, 我也不會因為女生就不盡全力,

該怎樣就怎樣,我一樣卡位一樣蓋火鍋, 也一樣抄他球,

假如她幹我拐子,我當然也會暗的幹回去,

球場上就是這樣,

假如你有本事在這球場上,

就得證明!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-24-2006, 11:19 下午 28932 in reply to 28365

我也遇過這種情形

不過幹我拐子的是嬌小的女生

偏偏內線拐子  中距離夠準

一次防守的時候用身體頂她背(站住不動他打不進來)

把她頂出去

她突然大吼說什麼"男生跟女生打球這樣打的喔?"

我火來了就回嗆

對友也知道她拐子很多也有幫我

最後他自己找台階下說不舒服就走了

我覺得你可以跟隊友事先溝通

注意她的動作

並適時的幫你說話

千萬別吃了學弟悶虧

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  09-25-2006, 2:08 上午 28973 in reply to 28932

很多女生打球非常粗暴,
    橫衝直撞出手也不知輕重,
    雖然不是有意的,但殺戮的天性表露無遺!
    去看女生班打球就知道,
    籃球比賽棒球比數,把籃球場當成摔跤場,
    我朋友曾吹過女生班比賽,他說簡直快吹不下去,
    走步、帶球走要認真抓違例犯規笑說怕會0:0到延長賽!

我個人不喜歡跟女生打,除了校隊外,
    就怕是那種半弔子的,真的很恐怖。
    曾經女生找報隊,說是校際杯要練球,
    又不好意思霸框說不給報,只好勉為其難隨便打,
    我跟他們打只做跳投,居然還是慘遭毒手,
    拔起來投中距離,
    居然是整個收不住身往我還沒落地的下盤撞過來,我就這樣做個飛機,
    至於我朋友也好不到哪,手上斑斑爪痕清晰可見!
    真該叫那些SBL球星來學學女生打球的鬥志.......

•  09-25-2006, 1:53 下午 29045 in reply to 28926

James:

對於打球,我通常只有一個態度,

對於女生(除非我熟), 不然我照樣認真打 ,

不會因為是女生而就放水, 我也不會因為女生就不盡全力,

該怎樣就怎樣,我一樣卡位一樣蓋火鍋, 也一樣抄他球,

假如她幹我拐子,我當然也會暗的幹回去,

球場上就是這樣,

假如你有本事在這球場上,

就得證明!

我跟你不一樣,我向來不跟女人打球,管你再強,就算強到是國家隊也沒用

原因很簡單,男女之間的身體條件先天就不平等,為了避免不必要的爭執,能不打就不打

以前曾經有過跟女生打球的經驗,對方是校隊,動作頗俐落,身手有點料子

奇怪的是,當女人跟男人打球的時候,就會很自然浮現一種你們男人做得到的事,我們女人

也做得到,而且還做的比你們這些殺豬主義的臭男人來的好,的奇怪想法

所以那位鐵娘子,暗拐,犯規什麼都來,偏偏我們又不敢真的對她認真,只能摸摸鼻子算了

想起那次經驗還真是不舒服,吃了一堆暗虧不說,還不敢真正上前防守

如果說他是用一種認真想贏的態度來打球,那我還會覺得頗感動,偏偏他的態度就是讓人

不舒服,一付老娘就是比你強的嘴臉,旁邊觀戰的小女生簡直把他當偶像

有一次隊友搶籃板的時候,起跳不小心頂到他的下巴,他摀著自己的下巴蹲在地上哀嚎

他旁邊的友人馬上開始叫囂:你是不是男人阿,跟女生打球那麼認真幹嘛

隊友低頭看看自己被他拐出來的傷痕,默默的把委屈往肚裡吞

雖然後來我們還是贏了,而我也順利把那位鐵娘子給出了球場,但是那感覺真讓人不舒

服,所以以後再叫我跟女生打球,打死我也不幹

我們喜歡籃球場上的肉駁,但是不是跟女人......

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520