歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問艾迪大大,有關熱火

在 11-11-2007, 6:07 上午 由 ALonzo 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-25-2007, 3:14 下午 137573

想請問艾迪大大,有關熱火

我是熱火的球迷

想請問一下

現在熱火跟灰狼作了大交易

換掉了我覺得最該換的walker

因為他實在太不穩定了

三分球投的讓人心驚膽跳 

換來了ricky davis

不知道會不會比較好

這筆交易還扯到其他一、兩人

不過我是覺的這兩個人才是重點

其他有換沒換好像沒差

不知艾迪覺得這筆交易

對熱火來說會不會比較好

不然這季如果歐尼爾繼續擺爛或者又受傷

我看連季後賽都進不了

•  10-26-2007, 8:27 上午 137689 in reply to 137573

Re: 想請問艾迪大大,有關熱火

如果你有看完我的交易分析,應該有大致了解了,總結如我所言:眼前無賠,未來無賺。

不過如你所言,我認為熱火本季成敗,不會是在Walker擺爛與否,或是進行這筆交易,最主要還是在Shaq,只要Shaq能夠儘可能出賽,而且有優質25至30分鐘表現,那麼熱火就會有所起色,只要Shaq掛點,任憑Wade再怎麼強都沒用。

shkevin:

我是熱火的球迷

想請問一下

現在熱火跟灰狼作了大交易

換掉了我覺得最該換的walker

因為他實在太不穩定了

三分球投的讓人心驚膽跳 

換來了ricky davis

不知道會不會比較好

這筆交易還扯到其他一、兩人

不過我是覺的這兩個人才是重點

其他有換沒換好像沒差

不知艾迪覺得這筆交易

對熱火來說會不會比較好

不然這季如果歐尼爾繼續擺爛或者又受傷

我看連季後賽都進不了

•  10-26-2007, 11:05 上午 137701 in reply to 137689

我估計Walker會很早就被waived...

還有人願意賭一賭,接收這個燙手山芋嗎?

•  10-26-2007, 8:03 下午 137754 in reply to 137701

如果這樣的話 走路人一定會到太陽當08年的玫瑰
  •  11-05-2007, 2:47 下午 139706 in reply to 137754

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

真的非常擔心熱火...

喜歡Wade,Mouning,也崇拜Reily(最近對於賽程的發言真的失格!!)...

可是...太過於老化的陣容...讓我憂心...冠軍之路遠矣...

•  11-11-2007, 6:07 上午 140932 in reply to 139706

我覺得熱火要擺爛就徹底一點,不要爛一半的...

WADE還是休息好了&多讓新秀上來磨一磨吧!

明年抽樂透比較實在...不過今年勁敵還蠻多的@@

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520