歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭升空

在 12-01-2007, 1:48 上午 由 Koala 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-28-2007, 12:22 上午 144434

火箭升空

加班中收到朋友丟來的訊息....
    火箭好像要昇空了....
    http://pshweb02.881903.com/apps/news/html/intnews/20071127/2007112716204245200.htm

88:71

T-Mac第四場拿下19分....
    好感人....我想看轉播啊啊啊啊啊

--
    偷偷婆墨有我家麥蒂的遊戲~
    www.adidas.com/therook

•  11-29-2007, 12:13 上午 144585 in reply to 144434

Re: 火箭升空

明天碰上太陽怕是要升天了

•  11-29-2007, 12:07 下午 144650 in reply to 144585

衛視正在轉播吧
    有人方便回報現在的比數嗎?

希望踢麥變成鐵金剛
  •  11-29-2007, 12:10 下午 144652 in reply to 144585

衛視正在轉播吧
    上班中不能看....
    有人方便回報現在狀況嗎?

希望踢麥變成鐵金剛
  •  11-29-2007, 12:35 下午 144657 in reply to 144652

火箭刚刚100-94击败了太阳,最后10秒才分出胜负,姚明31分13个篮板,T-MAC18分,可喜的是SF3得到9分和7次助攻,另外加2次抄截和2个火锅,其中最后时刻关键的一个突破上篮锁定了胜局,98-94!今天佛老大第四节一直打到最后!

•  11-29-2007, 12:36 下午 144658 in reply to 144652

火箭100比94赢了太阳.姚明31分13个板.麦格雷迪18分
  •  11-29-2007, 1:44 下午 144665 in reply to 144658

我看到結果了!!!!

http://61.129.65.8:82/gate/big5/sports.eastday.com/s/20071129/u1a3258149.html

據說Yao今天很強硬,31分真的很強
    踢麥18分也不賴
    MM連線又拿下一半的分數

火箭三勝了,好感人~

希望踢麥變成鐵金剛
  •  11-29-2007, 1:47 下午 144667 in reply to 144665

希望可以繼續維持,個人覺得換來Scula真的很好用說!
  •  11-29-2007, 3:14 下午 144676 in reply to 144434

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我發現太陽今年被馬刺婊了

先是選秀會耍弄Kerr那個白癡

再來是送火箭一個智慧型大前鋒來借刀殺人

好無奈啊...

•  11-29-2007, 3:22 下午 144677 in reply to 144652

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

overtime:

衛視正在轉播吧
    上班中不能看....

能夠上網留言,表示應該也能上網看個文字轉播吧....

不解........

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-29-2007, 3:40 下午 144678 in reply to 144677

polimayan:
    overtime:

衛視正在轉播吧
    上班中不能看....

能夠上網留言,表示應該也能上網看個文字轉播吧....

不解........

看不出來他在打廣告??

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-29-2007, 3:55 下午 144679 in reply to 144434

踢賣超帥>////<!!

圖片來源:http://hongkong.nba.com/

•  11-29-2007, 10:42 下午 144709 in reply to 144434

太殘忍了!

火箭又給了我一次希望

沒想到火箭竟然贏太陽而且是一路拉距最後贏球

害我想打砲慶祝一番(搞不好就這一次機會難得)

我只想說艾德曼終於找到方法找到人

太陽其實是輸給自己失誤加上外線命中率低

所以火箭贏得有些僥倖

這場比賽的賽後觀是

火箭終於找到控制比賽結奏的方式

就是把球打到內線去(對太陽而言)

不過姚的失誤實在太多了

關鍵時刻SF3給踢妹示範

啥叫刺刀見血

光投外線是不行滴尤其對內線嚇阻能力不強的對手

看看聯盟中的一級刀客

如科比與閃電俠或雷霸龍在時間允許下

突向禁區是大於外線跳投的選擇

SF3帶回了火箭須要的血性

SF3說:我不當老大已經很久了!

•  11-29-2007, 11:23 下午 144722 in reply to 144709

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

今天對太陽雖然贏了,但是上面的版友講的沒錯,T-MAC在關鍵時刻應該要更有殺氣一點,有時要自己來,雖然T-MAC是關鍵時刻敵隊嚴守的對象,但是我總覺得T-MAC關鍵時刻過於消極,常常作依兩個假動作看沒機會了,就跳投或是傳出去,他現在的角色應該不是每場搶個3.40分,這種工作交給姚明就可以了,T-MAC應該是扮演一劍封喉的角色。

•  11-30-2007, 9:44 上午 144777 in reply to 144722

火箭連勝的時候,大家都稱為「升空」。

火箭連敗的時候,我們又叫做「墜地」。

在漫長的球季中,不管是連勝還是連敗,都是司空見慣,常常可以看到的事。

只見休士頓的火箭不斷的升空、墜地、升空、墜地、升空、墜地、又升空、又墜地...............................。

不曉得要到什麼時候,這隻火箭才有修好的時候 ?

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520