歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

季中準備開個盟,請問還有人現在會想玩嗎 ??

在 11-14-2009, 9:42 上午 由 as921011 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2009, 2:41 下午 282931

季中準備開個盟,請問還有人現在會想玩嗎 ??

大家好,有人想現在參加一個盟嗎? 球季進行到第3周,NBA正熱鬧地進行著,我原本參加的一個盟(h2h)因為有不公平交易的發生我真的玩不下去,想說自已開一個盟,但因為現在已球季中,不知道版上的大大們有誰有意願一起加入我開的盟???還是大大們有誰的盟也是開在季中也缺人的?? Fantasy真的很好玩,不甘心因為這樣子離開這個球季就結束了(當初我應該多參加多一點盟減少風險),很認真的問問看大家有沒有興趣,謝謝。
  •  11-12-2009, 3:50 下午 282946 in reply to 282931

Re: 季中準備開個盟,請問還有人現在會想玩嗎 ??

我...我有興趣~要開盟請通知我~謝謝
  •  11-12-2009, 4:21 下午 282953 in reply to 282946

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

開吧, 我還有額度可以玩Stick out tongue
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-12-2009, 4:33 下午 282955 in reply to 282953

有興趣

不知道這個盟的設定怎麼樣

可以 請大大貼出來看看嗎

•  11-12-2009, 5:37 下午 282973 in reply to 282955

嗯嗯,請問還有誰想參加嗎

目標是12人

基本上人員我會過濾,以保障有參與的朋友

我這邊已經有名額約5位,等於還需要7~8位左右。

希望大家踴躍參與嚕 XDDDD

•  11-12-2009, 5:56 下午 282977 in reply to 282973

大大, 我也報名, 不過希望別有人擺爛...

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-12-2009, 9:18 下午 283020 in reply to 282931

Normal 0 0 2 false false false EN-US ZH-TW X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

League ID#: 394277

League Name:  TBA

Password:      22582268

Custom League URL:      http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/tba2010

Draft Type:     Live Draft

Max Teams:   12

Scoring Type: Head-to-Head

Max Moves:   80

Max Trades:   No maximum

Trade Reject Time:        2

Trade End Date:     March 4, 2010

Waiver Time:         1 day

Can't Cut List Provider: None

Trade Review:        League Votes

Post Draft Players:         Follow Waiver Rules

Max Acquisitions per Week: No maximum

Weekly Deadline:   Daily - Tomorrow

Start Scoring on:    Week 4

Playoffs:         Week 23 and 24 (4 teams)

Divisions:        No

Roster Positions:    PG, SG, SF, PF, C, Util, Util, BN, BN

Players Stat Categories:   

Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

1.NBA30隊,每隊假設有6人的先發戰力,所以共有180位會有預期的績效的球員。本盟12隊,每隊9人,12x9 = 固定班底有108人,自由市場非常充裕且熱鬧。

2.交易採投票制,希望公平公正公開,都在圓球這兒討論。隊名的話沒有限制。

3.還是大概介紹一下內容,本盟的分數計算共9個項目,仔細看這些都是非常一般的指標,沒有加入什麼比較另類的。以當周這9個項目來和你的對手來競爭,看誰的數據最好,最後就是你的周成績。

4.選秀這個重要的日子因為無法控制每個人的日期,只好控制時間,原則上訂這個星期日晚上10:15分,請記得喔。如果有問題的話可以調整。

5.最後希望加入的各位不要擺到爛(不過我想圓球的朋友們都很專業啦)12個人的盟玩起來不論交易還是自由市場絕對足夠能吸引你,之後也會在圓球開一篇TBA盟的討論串,有任何的問題或建議都可以在這邊討論,請大家多多支持了。

6.請目前額度還夠、成績目前不理想、選秀沒啥fu、還是任何有意願玩的朋友們加入我的盟吧,一起fun一下這個季中才開的盟。

--------------------------------------------------------------------------------

我先自我介紹吧。

我是stillyou,我的強項說真的是NFL,我今年NFL共有4個盟,成績不是很好啦,哈不過我玩得很開心,週週看直播LIVE。另外NBA有參加兩個盟,說真的NBA FANTASY是第1年,不過其實玩法大同小異嚕,對我來說都很有興趣,我是Boston fans,今年他們有機會拿冠軍,哈。不敢說自已是資深運動咖,但是有在朝這個方面努力,以上 ^^

•  11-12-2009, 10:26 下午 283035 in reply to 283020

大大, 如果是Autopcik小弟就沒興趣了...

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  11-12-2009, 10:34 下午 283039 in reply to 282931

我有空...我有空

art_my_life....

•  11-12-2009, 10:36 下午 283041 in reply to 283035

hugohi:
    大大, 如果是Autopcik小弟就沒興趣了...

god,我忘了調整,等我一下,謝謝,我會設定Live Online Draft,不好意思。

•  11-13-2009, 11:32 上午 283118 in reply to 283041

目前7個人,還差5位,謝謝喔。
  •  11-13-2009, 11:42 上午 283123 in reply to 282931

我加入~

Maxx

•  11-13-2009, 11:54 上午 283125 in reply to 283123

嗯嗯,目前選秀時間暫訂這個星期日晚上22:15,別忘了喔
  •  11-13-2009, 12:50 下午 283136 in reply to 283125

還少一個人,還有誰想玩嗎 ??
  •  11-13-2009, 3:40 下午 283162 in reply to 282931

請問能否多選幾個BN或增設FTM呢~??

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520