歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華籃協&中華棒協...比較

在 08-30-2006, 9:25 下午 由 dxjnxu 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 6:00 下午 18210

中華籃協&中華棒協...比較

我想知道一下,棒協與籃協的作法比較。

請知道的大大幫小弟解惑ˇ~ˇ就執行上,還有職業球賽部份。

•  08-29-2006, 7:23 下午 18261 in reply to 18210

Re: 中華籃協&中華棒協...比較

我不太知道要怎麼比較才能回覆你
    就我的看法
    打個比喻
    如果棒協是得了肺炎
    籃協就是得了肺癌
    就是兩個都有病,只是一個比較輕

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-30-2006, 8:19 上午 18468 in reply to 18261

看來台灣的籃球已絕症啦

那是不是應該放棄對籃球的喜愛,也應該集體反對籃協

•  08-30-2006, 8:49 上午 18475 in reply to 18468

islandhoop:

看來台灣的籃球已絕症啦

那是不是應該放棄對籃球的喜愛,也應該集體反對籃協

你可以繼續熱愛籃球運動,但你有權利不看SBL,瓊斯盃,

既然市場才是籃協最在乎的,那大概只有這樣做才能反擊籃協

•  08-30-2006, 10:22 上午 18512 in reply to 18261

• Vista is not online. Last active: 07-26-2010, 3:08 上午 Vista
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

FunkyStar:

就我的看法
    打個比喻
    如果棒協是得了肺炎
    籃協就是得了肺癌

您的比喻真是詼諧又實在

•  08-30-2006, 10:37 上午 18517 in reply to 18475

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

westjeffho:
    你可以繼續熱愛籃球運動,但你有權利不看SBL,瓊斯盃,
    既然市場才是籃協最在乎的,那大概只有這樣做才能反擊籃協

男性籃球迷就算都不看SBL又怎樣,光女性籃球迷就可以讓籃協眉開眼笑了。

台灣球員目前的風格,有很大一部分是球迷造成的。
  •  08-30-2006, 11:28 上午 18531 in reply to 18517

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

籃協...基本上是在虎"濫"我們

棒協喔~不太清楚耶

全力以赴的事情才有意義
  •  08-30-2006, 12:10 下午 18552 in reply to 18531

• rover is not online. Last active: 02-07-2008, 11:01 下午 rover
    • 加入於 08-11-2006
    • 籃球夏令營

棒協管的球隊比籃協還要多,球員人數也比較多

經費應該也比籃協還多吧..

•  08-30-2006, 12:48 下午 18565 in reply to 18210

中職跟棒協是不同的單位
  •  08-30-2006, 2:48 下午 18620 in reply to 18565

solan0329:
    中職跟棒協是不同的單位

不能叫中職~~台灣目前沒有職籃~~SBL是業餘的...

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  08-30-2006, 4:20 下午 18648 in reply to 18620

他說的是中華職棒..

•  08-30-2006, 8:45 下午 18728 in reply to 18261

FunkyStar:

就我的看法
    打個比喻
    如果棒協是得了肺炎
    籃協就是得了肺癌

呵呵,你可能對棒協不太了解吧.

這樣說吧,棒協最多是感冒,但被中職拿走大多數的錢,資源跟發言權,無法醫病,所以棒壇成了肺炎.
    至於籃壇,肺癌就算了,還猛喝酒抽煙,看來是沒救了,
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-30-2006, 9:25 下午 18752 in reply to 18728

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
      男
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

就派國家隊的心態而言.....

目前一個不把大陸放在眼裡

一個沒想過會贏大陸隊啦

不過幾年後.....

會不會兩個都不敢想會贏大陸隊就不知道了!!!!

人多好取材 再加上大陸隊棒球目前蠻用心的

可能想在北京奧運有所表現吧!!!!!!

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520