歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥...

在 12-27-2007, 4:15 下午 由 D9532454 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-25-2007, 10:29 上午 148734

請問朱哥...

最近有流言說金塊對KIDD有興趣

想請問朱哥KIDD到金塊的機會高嗎?

朱哥看好KIDD+AI的後場組合嗎?

•  12-25-2007, 1:44 下午 148752 in reply to 148734

Re: 請問朱哥...

老實說..我覺得可行性不高.

如果真有此筆交易計劃的話...薪資很難找到一個平衡點.

我相信籃網不會想要K-Mar這個叛逃者.

撇開他不談.雙A也不談.可以在薪資上容易取的平衡的只剩下Nene和Camby.

假設真把上述這兩人放進交易名單.就明擺著內線讓你打.金塊內線還剩下誰?

更何況籃網很難去接受Nene近年來的傷病史.照他們之前一慣的小心態度.

我是覺得金塊根本沒有弄來Kidd的必要.難不成也要開始打小球.

總之這筆交易我是很難理解要怎麼搞???為何要這樣搞???

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  12-26-2007, 2:49 下午 148870 in reply to 148734

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*我還是覺得如果金塊隊真的要Jason Kidd   不如就拿Allen Iverson 直接對換  只是最近Allen Iverson 打得那麼好  看來是不大可能 

*不過金塊隊那些前場天才  有了Jason Kidd才有可能真的活過來  而讓戰神重返東區殺翻天打得痛快也沒什麼不好  

•  12-26-2007, 3:35 下午 148876 in reply to 148870

如果真的互換..

那麼你就會看到籃網的內線會從甜甜圈.變成棉花糖.(更甜更軟)

如果把Kidd的籃板數拿掉.那麼籃網的籃板王將會變成Cater.

也不多.這個賽季大概每場5.5個.你們能想像一個球隊的籃板王居然只有5.5個.

那球賽要怎麼打!!!

我覺得Kidd的價值.撇開助攻籃板這些數據上的資料不談.

Kidd是個絕佳的防守球員.不管是壓迫對方後場球員.

甚至協防包抄對方內線球員.你真的不得不佩服他已經35歲了.

AI雖然好.但以團隊來說你真的不能不承認Kidd才是正選.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  12-26-2007, 9:10 下午 148905 in reply to 148876

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

rfgbmacm:

如果真的互換..

那麼你就會看到籃網的內線會從甜甜圈.變成棉花糖.(更甜更軟)

如果把Kidd的籃板數拿掉.那麼籃網的籃板王將會變成Cater.

也不多.這個賽季大概每場5.5個.你們能想像一個球隊的籃板王居然只有5.5個.

那球賽要怎麼打!!!

我覺得Kidd的價值.撇開助攻籃板這些數據上的資料不談.

Kidd是個絕佳的防守球員.不管是壓迫對方後場球員.

甚至協防包抄對方內線球員.你真的不得不佩服他已經35歲了.

AI雖然好.但以團隊來說你真的不能不承認Kidd才是正選.

*我倒是真忘了籃網隊的籃板問題  只是覺得他們需要一點刺激  一些改變  反正現在這樣不上不下也不是個辦法  而我認為AI會是能帶領他們從新出發的那個人  況且我還是喜歡AI真正當老大的樣子

•  12-27-2007, 2:58 下午 148993 in reply to 148734

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不知道金塊要拿誰換。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-27-2007, 4:15 下午 149000 in reply to 148993

我記得緯來體育新聞說金塊提出的籌碼是Camby.Nene.Martin其中之ㄧ搭配JR

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520