歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問私人訊息的問題

在 08-30-2006, 10:34 下午 由 AJ 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 12:07 上午 17892

請問私人訊息的問題

我會寄私人訊息 但不知道要在哪裡收 請問要在哪裡收 我找不到 請知道的 跟我說一下喔 thanks
  •  08-29-2006, 3:37 上午 17962 in reply to 17892

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問私人訊息的問題

HK367483:
    我會寄私人訊息 但不知道要在哪裡收 請問要在哪裡收 我找不到 請知道的 跟我說一下喔 thanks

你登入後,右上角會有 登入為 xxx / 登出 / help / 收件匣

收件匣點進去就可以收pm了,不過目前還沒有辦法直接顯示有新的訊息,有在等pm就自己勤點去檢查.
  •  08-29-2006, 10:21 上午 18014 in reply to 17962

謝謝 原來是在help旁邊 我家的只顯示到help 旁邊的就看不到了 連help

都只顯示一半

•  08-29-2006, 10:22 上午 18016 in reply to 18014

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

是喔...

那你要怎麼收呀??

你家的電腦真搞笑!

•  08-29-2006, 12:01 下午 18045 in reply to 18016

剛剛亂弄一下 能看到收件夾囉..

•  08-29-2006, 6:10 下午 18215 in reply to 18014

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

HK367483:

謝謝 原來是在help旁邊 我家的只顯示到help 旁邊的就看不到了 連help

都只顯示一半

我的在改版後也是這樣的,進入各任一個討論板,右上的工具列就會超出螢幕寬度,可能是後台設定的語法,在這個部分我的FF瀏覽器不吃,不過還好,回到論壇首頁,整個網頁的寬度就回復正常了.

也給工務局參考.
  •  08-29-2006, 7:46 下午 18277 in reply to 17962

che:
    HK367483:

你登入後,右上角會有 登入為 xxx / 登出 / help / 收件匣

收件匣點進去就可以收pm了,不過目前還沒有辦法直接顯示有新的訊息,有在等pm就自己勤點去檢查.

夭壽,剛剛第一次進到自己的收件匣,

發現原來自己有四封PM,而且都是一個月以前傳來的= ="
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  08-29-2006, 8:26 下午 18294 in reply to 18277

• 籃球名人堂

tony:
    che:
    HK367483:

夭壽,剛剛第一次進到自己的收件匣,

發現原來自己有四封PM,而且都是一個月以前傳來的= ="

跟我之前的經驗一樣,我也是看到TWDR在這個板給市長的收件夾提示建議,才想到要去檢查看看.
    我後來就比較養成想到就去檢查的習慣.

另外,該工具列跑出框外的BUG已經修正了欸.
    是工務局的功勞吧?
    向你們的高效率和用心致敬.
  •  08-29-2006, 10:57 下午 18371 in reply to 18294

PM的問題
    在工務局修正之前請各位忍耐一下
    有空多查看自己的收件匣
    另外,目前的版面對使用800x600解析度的網友可能有影響
    其他的應該都OK

•  08-29-2006, 11:15 下午 18377 in reply to 18371

真的好了耶~~ 在論壇那已經能直接看到收件夾了 在這邊謝謝囉

•  08-30-2006, 10:34 下午 18801 in reply to 18377

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

因為收件匣一直沒有收到來函的"提示"
    所以我也是剛剛才發現到我也有PM還沒讀取
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520