歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安的老婆幾歲啊?

在 01-09-2008, 10:49 下午 由 jgss777 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2008, 1:46 下午 150840

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

陳信安的老婆幾歲啊?

信安才不到28歲就結婚了,不知道對方是幾歲的美眉?

算算蠻早婚的,一定很多女球迷心碎!

herman
  •  01-09-2008, 4:14 下午 150865 in reply to 150840

Re: 陳信安的老婆幾歲啊?

herman:

信安才不到28歲就結婚了,不知道對方是幾歲的美眉?

算算蠻早婚的,一定很多女球迷心碎!

當事人其實不太願意公開這些私人隱私,所以這個話題就不要再出現囉。

Mayor 

•  01-09-2008, 4:52 下午 150877 in reply to 150840

以台灣籃球及優生學的觀點來看

信安不找個身高175以上的運動員結婚實在太可惜

如果能有好的結合在加上後天的栽培

小信安會是最接近nba的台灣人(假如身高有200以上)

用心打球的圓球境界
  •  01-09-2008, 10:49 下午 150938 in reply to 150877

我也覺得要尊重球員的隱私

在意他球場的表現就好了

Big Smile

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520