歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克的天下第一控衛-馬布里會去義大利打球嗎??

在 05-25-2008, 10:01 上午 由 HIBACHI 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2008, 11:42 下午 179271

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

尼克的天下第一控衛-馬布里會去義大利打球嗎??

如題..

記得開季時他很理直氣壯的這麼說

他和他老婆都很喜歡義大利 

這季結束後會去義大利打球..

真的會去嗎??

•  05-24-2008, 3:18 上午 179286 in reply to 179271

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 尼克的天下第一控衛-馬布里會去義大利打球嗎??

我是覺得他不會去.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-25-2008, 3:11 上午 179578 in reply to 179271

應該不會

語不驚人死不休一向是他的習慣吧

別以為隨便放個風聲可以提高自己的價值

剩下多少斤兩  他人都看在眼裡

當作笑話聽聽吧 ^^

單純理性限度內的宗教
  •  05-25-2008, 5:06 上午 179585 in reply to 179578

我是覺得

如果他的行情在nba沒幾隻球隊要的話

他是真的可以考慮去歐洲尋找第二春拉

反正美國的球員

尤其向他這種曾經也算大咖的明星球員

到歐洲賺錢也很好賺

現在歐洲聯盟的錢已經快要跟nba一樣好賺了

而且每年打的比賽還比nba少很多

如果他跟sprewell一樣"都要養家的話"

歐洲聯盟會是不錯的選擇

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  05-25-2008, 10:01 上午 179604 in reply to 179585

andyhei:

我是覺得

如果他的行情在nba沒幾隻球隊要的話

他是真的可以考慮去歐洲尋找第二春拉

反正美國的球員

尤其向他這種曾經也算大咖的明星球員

到歐洲賺錢也很好賺

現在歐洲聯盟的錢已經快要跟nba一樣好賺了

而且每年打的比賽還比nba少很多

如果他跟sprewell一樣"都要養家的話"

歐洲聯盟會是不錯的選擇

starbury如果不要那麼自私就好了....

老實說我還滿喜歡他的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520