歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人關心高中乙組賽事嗎?

在 01-13-2008, 7:41 下午 由 air239 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2008, 8:07 下午 151122

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

有人關心高中乙組賽事嗎?

最近各區縣市的預賽才剛打完

大家的目光都應該放在甲組hbl的身上

有人在關心離我們比較近的乙組球隊嗎

北部南部又有哪些球隊直得注意呢?

大家來討論吧

•  01-11-2008, 5:10 上午 151205 in reply to 151122

Re: 有人關心高中乙組賽事嗎?

高中體總是換了顆腦袋了嗎??? 資料完整的不得了 ....相對於一年前

•  01-11-2008, 11:56 下午 151342 in reply to 151205

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

自從朋友從乙組的的學校畢業以後

就沒有在關心過了....

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-12-2008, 1:25 上午 151357 in reply to 151122

• yin is not online. Last active: 09-06-2009, 6:51 下午 yin
    • Not Ranked
    • 加入於 12-01-2006
    • 籃球夏令營

從我高中畢業(6年了吧)後
    就再也沒有關心了
    那時候
    最強的幾間大多集中在南部
    西螺農工 屏榮商工 馬公高中 彰化高中 大慶商工
    前八強大多是南部學校....

不知道現在怎樣了呢??

•  01-12-2008, 12:35 下午 151411 in reply to 151122

去年是彰化高中拿下乙組全國冠軍

雖然彰中在彰化縣都能保持前三名的成績

但能拿下冠軍 真的只能說是球員苦練和對比賽的執著

因為彰中是打進八球的球隊裡 唯一沒有體保生也沒有體育班的學校

畢竟是所升學學校 最低入學成績好像是要250分以上吧

而且應該是唯一一個全都用人盯人戰術的球隊

用黏人的防守 壓迫著對手

先以三十七分的差距擊敗在彰縣預賽打敗他們的大慶商工 挺進全國

擊敗建中 還有前年冠軍穀保家商

冠軍戰的對手 很剛好是后綜高中 是另一年 在南區 打斷彰中進入全國夢的隊伍

以四分的差距 彰化高中拿下有史以來第一座乙組冠軍

各區預賽剛剛結束 不過 電視應該是不會轉播乙組比賽吧

有興趣的球友 還是只能自己到場觀賞囉@@"

•  01-13-2008, 7:41 下午 151651 in reply to 151122

北部的話還有桃園的新興和新竹的東泰,後者目前已拿下新竹縣的預賽冠軍.而女生方面,則有宜蘭的宜蘭高商(收了上學年度國中乙組女生冠軍復興國中的主力球員四名).還有桃園的陽明高中.台中的光華女中等學校算是不錯的球隊:)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520