歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好久沒出現裘爺的大名了

在 01-13-2008, 11:56 下午 由 v660331 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 1:10 上午 149971

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

好久沒出現裘爺的大名了

老賴的第一勝

咦  我以為圓球的標題24小時內  都不能講勝呀負呀之類的 

現在全SBL總教練裡  姓賴的好像就那一位吧......還加個"第一"  大概是怕哪隊暗示還不夠明顯

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-06-2008, 3:36 上午 149987 in reply to 149971

Re: 好久沒出現裘爺的大名了

Rimbaud:

老賴的第一勝

咦  我以為圓球的標題24小時內  都不能講勝呀負呀之類的 

現在全SBL總教練裡  姓賴的好像就那一位吧......還加個"第一"  大概是怕哪隊暗示還不夠明顯

這個規則很久以前我已經公告取消了喔,只有討論區還適用,因為圓球要自許為一個媒體,媒體就必須掌握時效性告知大家訊息,不能寫出勝負實在是有違新聞報導原則,當時有公告。 

Mayor 

•  01-06-2008, 5:18 上午 149994 in reply to 149971

想 嗆 人 最 好 先 把 規 定 搞 清 楚 ^^
  •  01-13-2008, 11:56 下午 151737 in reply to 149971

• v660331 is not online. Last active: 04-21-2008, 1:01 下午 v660331
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 宜蘭
    • 籃球夏令營

哈哈~你糗大囉

記得要去看一下規定事項喔

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520