歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北體的霸業

在 02-27-2008, 11:08 下午 由 y111272000 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2008, 12:30 下午 159389

北體的霸業

好奇的問一下大家

想請問一下,大家會想看北體繼續連霸,連勝

還是期待改朝換代的那一刻?

還有,看了UBA八強各隊的名單,我覺得真的應該學NCAA一樣訂出一個球員只能打4年的規定 

•  02-27-2008, 12:33 下午 159391 in reply to 159389

Re: 北體的霸業

buo818:

好奇的問一下大家

應該問有多少人關心UBA

•  02-27-2008, 12:45 下午 159395 in reply to 159391

北體的霸業...

不過就是一種病態

有什麼好關心的呢?

•  02-27-2008, 10:22 下午 159500 in reply to 159389

• v660331 is not online. Last active: 04-21-2008, 1:01 下午 v660331
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 宜蘭
    • 籃球夏令營

什麼~你是說UBA嗎??

管他連不連霸~~都不關我們的事

這種連霸一點光榮感都沒有吧

比SBL還難看~~

•  02-27-2008, 10:39 下午 159505 in reply to 159389

buo818:

好奇的問一下大家

還是期待改朝換代的那一刻?

還有,看了UBA八強各隊的名單,我覺得真的應該學NCAA一樣訂出一個球員只能打4年的規定 

建議你改個標題"如何讓北體垮台",

或許會比較有人想討論....

•  02-27-2008, 11:08 下午 159512 in reply to 159389

北體今年沒了陳信安.李啟億.周士淵.張智峰等人

師大也沒了田壘.李豐永.何守正.王志群.不過多了個吳岱豪

我猜接下來大概就是北體跟師大角色互換而已

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520