歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人

在 02-17-2008, 6:46 下午 由 SkyWalker 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2008, 7:47 下午 157272

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

湖人

朱哥你認為現在的湖人有辦法拿下總冠軍嗎??  是東西區最強的球隊嗎??

•  02-17-2008, 12:31 上午 157326 in reply to 157272

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 湖人

原本我認為這一季有機會了,但是我很難估計,Kobe的受傷,到底對他們影響多少。他要帶傷打完,會不會太勉強?這些都是很大的變數。

我個人是覺得,Kobe應該要立刻做手術,賭這恢復的六個星期,但以西區這個狀況,是很有風險的。

可惜,洛杉磯沒有朝田龍太郎領導的「醫龍」小組。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-17-2008, 2:10 上午 157354 in reply to 157326

朱彥碩:

原本我認為這一季有機會了,但是我很難估計,Kobe的受傷,到底對他們影響多少。他要帶傷打完,會不會太勉強?這些都是很大的變數。

我個人是覺得,Kobe應該要立刻做手術,賭這恢復的六個星期,但以西區這個狀況,是很有風險的。

醫龍迷的朱爺,您也真是幽默啊,套用日劇到NBA,

但別忘了,朝田是專長開心臟的,KOBE 傷的是手指,

神醫朝田也沒辦法吧?

不過我也認為KOBE趕快動手術是比較好,

連明星賽都不要打,

拖著受傷的慣用手手指,

要繼續打只可能對職業生涯有長遠影響,

戰績也會因此大打折扣, 

何況前一陣子湖人贏了滿多場,至少可以當當存款,

趁KOBE養傷時稍微花用。

同時也是測試Gasol 是否能融入湖人團隊的另一種方式。

In God We Trust

•  02-17-2008, 6:38 上午 157383 in reply to 157354

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

SkyWalker:
    朱彥碩:

神醫朝田也沒辦法吧?

連明星賽都不要打,

拖著受傷的慣用手手指,

戰績也會因此大打折扣, 

你所謂的"存款"~我想應該還不夠吧

目前西區第一和第九的勝差也不過4.5場~隨時都有翻盤的可能

K.Bryant休息六週(甚至更久)的時間裡~難保湖人不會變成西區第九

相信這也是他希望奧運過後再動手術的主因

畢竟今年西區球隊的實力真的是太接近了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-17-2008, 8:47 上午 157396 in reply to 157383

Kobe真的很拼

這就是我喜歡他的原因

韌帶斷裂

我光聽就好痛了

還要帶著斷掉的小指打到奧運結束??

我真的無法想像他的心態XD

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-17-2008, 1:40 下午 157449 in reply to 157396

為了自己好,為了湖人的未來好,我認為Kobe應該趕快去動手術

手都經包成那樣了,比賽時還要小指跟無名指綁在一起,看了實在很心疼阿

等到奧運打完在動刀太久了,還有差不多半年...

Kobe的缺陣剛好也可以考驗Bynum跟Gasol的雙塔配合。

•  02-17-2008, 6:46 下午 157494 in reply to 157383

Koala:
    SkyWalker:
    朱彥碩:

神醫朝田也沒辦法吧?

連明星賽都不要打,

拖著受傷的慣用手手指,

戰績也會因此大打折扣, 

你所謂的"存款"~我想應該還不夠吧

目前西區第一和第九的勝差也不過4.5場~隨時都有翻盤的可能

K.Bryant休息六週(甚至更久)的時間裡~難保湖人不會變成西區第九

相信這也是他希望奧運過後再動手術的主因

畢竟今年西區球隊的實力真的是太接近了

你說的完全沒錯,湖人以現階段戰績要撐到沒有KOBE進季後賽的確很難,

這一點也是我文中提到「稍微」花用存款的意思,

主要是希望沒有KOBE,GASOL能擔起一些湖人戰績的責任與指望,

加上有傷的手指,可能影響手感、運作、戰績不說,

對手如果向他的傷處下手--尤其在寸土必爭的季後賽,

不管是有意或無意,都是危險的考量。

但今天新聞說KOBE決定打完奧運再開刀,

結論也就是這樣了,

祝KOBE好運。

In God We Trust

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520