歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

贊成中華隊亞運沒進前四全隊理光頭的進來簽到!!

在 08-25-2006, 9:16 下午 由 J黑妹 發表.第 39 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 9:06 下午 14121

贊成中華隊亞運沒進前四全隊理光頭的進來簽到!!

反正國手和教練都不能換掉

那我們不如搏大一點好了

如果圓球的會員超過7成贊成"中華隊亞運沒進前四全隊理光頭"方案

請中華隊自行處份

個位大大來簽名吧!(請版大統計一下會員有幾個,感恩!)

用心打球的圓球境界
  •  08-22-2006, 9:11 下午 14125 in reply to 14121

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

Re: 贊成中華隊亞運沒進前四全隊理光頭的進來簽到!!

+1......不過亞洲人剃光頭應該不會像黑人一樣帥.....

一想到中華隊出場,全部都是光頭......

•  08-22-2006, 9:34 下午 14140 in reply to 14125

支持+1

就這麼決定了! 球迷最大

中華隊員不準有議義!

這樣子中華隊可能為了保全頂上毛

可能化身一級強隊!

想當初阿鼎被威脅剃掉頭髮後

在SBL的例行賽場場雙10

這是能夠激起潛力的

大家準備好剪刀吧!!!!!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-22-2006, 9:37 下午 14141 in reply to 14140

如果真的有實質效用的話....我贊成=.=
  •  08-22-2006, 9:46 下午 14144 in reply to 14141

贊成+1

剪了頭髮他們就不能再作怪了

Impossible Is Nothing , Just Do It
  •  08-22-2006, 11:37 下午 14194 in reply to 14121

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

不是故意要潑你冷水

但是我真的很想說一句"別天真了"

在全國看球人口裏

所謂"圓球的會員"佔了多少?

實質上又能有多少影響力?

不要說7成

就算全圓球會員都贊成你的方案

SO WHAT?

誰會理你? 別浪費力氣了.....

•  08-22-2006, 11:45 下午 14198 in reply to 14194

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

有用的話,我贊成,但我對他們還是沒信心!!!
  •  08-22-2006, 11:55 下午 14206 in reply to 14121

+1.....那樣會很有POWER的感覺....
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-23-2006, 12:17 上午 14219 in reply to 14206

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

贊成~~~我也覺得這樣不錯

不過阿鼎和志傑一定會反對吧~~

哈哈~加油

全力以赴的事情才有意義
  •  08-23-2006, 12:52 上午 14238 in reply to 14219

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

太誇張了
    90年代的中華隊三次亞運也沒進過前四
    分別是第五.第六.第五
    這次能進前六的話我就半夜在街上唱我愛中華~我愛中華~

目前前七應會是
    中國 黎巴嫩 卡達 韓國 菲律賓 日本 伊朗

主要狙擊目標大抵是日本跟伊朗
    算是有機會
  •  08-23-2006, 1:43 上午 14252 in reply to 14238

那現在就可以剃了. 前四強: 1) 中國 2)南韓 3)日本4) 卡達5)菲律賓 6) 中華台北 . 如果今年中華隊可進前四, 我以後一輩子都剃光頭. Anyone with me?

•  08-23-2006, 8:27 上午 14307 in reply to 14252

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

我也贊成,可是我有一點疑問耶...

如果.我是說如果..真的不小心進了前四強,那我們簽到的需不需要替光頭...?

•  08-23-2006, 9:08 上午 14317 in reply to 14307

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
      男
    • 高中校隊

如果有效的話+1...

不過先打進前八就要偷笑了

•  08-23-2006, 9:50 上午 14321 in reply to 14317

中華隊進4強

我願意剃光頭啦!

不過我們這些個無名小卒簽好像沒多大作用

最好是 像 朱哥 文爺啊 之類的大人物一起簽較有影響力!

好希望蘋果日報能把(中華男籃亞運未進四強球員剃光頭)的事情以頭條大肆眩染一番!

蘋果日報 你在那裡啊?? DR.B 你在那裡啊!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-23-2006, 10:23 上午 14336 in reply to 14321

我看他們鐵定要理光頭了

雖然這是不可能的事情

"絕對"  "不可能"  "發生"

平凡人就是平凡的小人物
第 1/3 頁 (共 40 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520