歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這還是人嗎?LBJ's 50pts - 10ast - 8reb

在 03-12-2008, 11:15 下午 由 Sunny 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2008, 5:10 下午 160750

這還是人嗎?LBJ's 50pts - 10ast - 8reb

再外帶4抄截 

這是人能打出來的嗎?

上次完成此數據在75年的還在公鹿的Kareem Abdul-Jabbar

史上第三次

LeBron.....你的極限在哪裡啊...??

苦主又是尼克......還是在MSG

•  03-06-2008, 6:31 下午 160760 in reply to 160750

Re: 這還是人嗎?LBJ's 50pts - 10ast - 8reb

恩..James真的好兇 數據非常非常驚人... 一個平常拿大三元就是要拿3x分那種的大型大三元

這種50分的 全能數據 果然還是他有資格挑戰

Planet Orange

•  03-06-2008, 6:57 下午 160766 in reply to 160760

Re: 這還是人嗎?LBJ's 50pts - 10ast - 8reb

有一球被犯規還在空中這麼久是怎樣= =

這美國人是怎麼了誰來告訴我

•  03-06-2008, 7:44 下午 160773 in reply to 160766

未來的nba就是屬於他的。

他的能力的確讓人佩服。

不會消失的夜晚!
  •  03-06-2008, 7:51 下午 160777 in reply to 160750

原因就再我的簽名檔
  •  03-06-2008, 9:26 下午 160788 in reply to 160777

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我不太懂你的意思耶

簽名檔?

是指尼克拼狀元籤?

•  03-06-2008, 11:07 下午 160821 in reply to 160788

air2107:

我不太懂你的意思耶

簽名檔?

是指尼克拼狀元籤?

我是指不要跟尼克一般見識....現在誰跟尼克打都會變成神
  •  03-06-2008, 11:35 下午 160828 in reply to 160750

尼克的防守本來就很爛了

之前ESPN還做了個尼客隊籃板補不進跟用屁股防守的小專題

碰上LBJ這樣的壯碩身材 簡直是如入無人之境

•  03-07-2008, 12:17 上午 160834 in reply to 160821

tmac3616:
    air2107:

我不太懂你的意思耶

簽名檔?

是指尼克拼狀元籤?

我是指不要跟尼克一般見識....現在誰跟尼克打都會變成神

那kobe對暴龍得八十一分可以比照辦理嘛?

暴龍那年剛好抽到狀元........

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  03-07-2008, 12:21 上午 160835 in reply to 160750

說到這一場,大帝的三分神射外劍劍穿心射殺敵人心臟外加上殺爆尼克的禁區洞穴賺些食物(罰球)

然後再來幫小龍餵食十次,外加上旭猛龍的能力偷4及搶8,這已經達到這種史前怪物的境界,就譬如酷

斯拉的橫行霸道阿,前面一定要有電線才拉的住(最後結局)。

•  03-07-2008, 2:07 上午 160841 in reply to 160750

看到數據很驚訝 但又看到是lbj又不驚訝了

怎麼辦

好像淺意識習慣他隨時破紀錄的可能了 

就好像我以前中學時看ai

總是打開電視就期待他會忽然爆發抓狂一樣

已經不是單純看比賽了

kobe81分.....

這些人都讓我看比賽的心情變的像在賭博一樣

好像賭自己花2小時看一場隨時展開的大屠殺

原來nba是這讓我樂此不疲壓.....

大家有跟我一樣的病態了嗎還是我只是特例呢 

•  03-07-2008, 1:32 下午 160888 in reply to 160841

大Z受傷後

看到騎士的先發陣容

進攻上真的只能靠LBJ一個人了....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  03-07-2008, 10:49 下午 160934 in reply to 160888

LBJ個人紀錄漂亮,能不能帶領球隊創造紀錄又是另外一回事,至少近3年都不會有什麼創新紀錄!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-07-2008, 10:54 下午 160936 in reply to 160888

BB仔!:

大Z受傷後

看到騎士的先發陣容

進攻上真的只能靠LBJ一個人了....

大Z受什麼傷阿??它已經2場沒上了

•  03-08-2008, 8:25 上午 160965 in reply to 160936

早就懷疑他不是人了...= =+

請問各位大大 他已經提早進入黃金期了嗎?這樣會再30歲前提早退化嗎??

還是他還會再成長..= ="

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520