歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問一位球員?!

在 03-18-2008, 10:46 下午 由 wingXhero 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2008, 10:49 上午 162155

想問一位球員?!

不好意思,關於溜馬隊的Kareem Rush,

他不是有一個弟弟在大學打球嗎??前一年不是因為受傷沒參加選秀嗎??

今年怎麼就沒聽到他的消息了??

請各位幫我解答,謝謝囉!!

•  03-15-2008, 9:47 下午 162283 in reply to 162155

Re: 想問一位球員?!

我是不清楚Kareem Rush有幾個兄弟,但是據我所知Kansas大學的前鋒Brandon Rush,好像是他弟弟,我沒記錯的話,好像Brandon Rush曾經有考慮棄學加入NBA,後來還是回到學校沒有參加選秀會。

Kareem Rush大一時的確令人驚豔,但是從大一之後,大二跟今年的表現,有點下滑的趨勢,實力上沒有突破性的進步,我想Kareem Rush的前景是不大好,只不過我覺得他是一個可以練得球員,就是說,某個NBA球隊想要厚植板凳實力的話,Kareem Rush是可以選來練看看,過了1~2年說不定會收到很好的成果。

另外今年Kansas大學的狀況也不錯,可是我覺得整體實力上沒有讓我很有信心,現在我比較關注Kansas大學的控球後衛Mario Chalmers能不能撐一片天,我一直認為Mario Chalmers是當今全美最好的控球後衛之一,只不過Kansas大學的總教練好像對他不是很有信心,但是我還是希望Kansas大學今年能奪冠,最好還是Mario Chalmers在NCAA65強中,大殺四方,恩~~好像在說夢話。

•  03-15-2008, 11:10 下午 162292 in reply to 162283

Brandon Rush,對,我就是問他,

他今年成績數據如何阿??不是聽說前景還不錯,去年參加選秀的話不是還可以在不錯順位不是嗎?

祝你的堪薩斯奪冠啦,但就我自己觀察NCAA啦,很拼唷!!呵呵........

•  03-16-2008, 5:03 下午 162432 in reply to 162292

Brandon Rush今年成績數據如下:

http://scores.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=28158

就我所知,他去年好像沒有參加選秀會,大一那年有考慮過,不過落點最好在第一輪20順位之後,後來他還是乖乖回學校打大二,結果大二打的不怎麼樣。

其實看了一下他這三年成績看似維持平盤,其實命中率是往下掉的,以一個射手型前鋒的來說是很糟糕的,其實我也覺得Kansas何止很拼,簡直登天之難,畢竟他們常常在決賽中秀逗。

•  03-17-2008, 5:33 下午 162628 in reply to 162432

其實去年Kansas在big dance打的還不差 

去年應該是Rush決定高中不棄學後  身價最高的時候

都已經一隻腳跳進選秀會了   只是ACL在最後關頭斷掉..........

不然 以去年的2.3號水準,或許有球隊願意在20~25左右選他

今年的Rush,我認為他打的比較像2號

主要是走位和外線出手比較果決且明確

比起去年很多不知所謂的三分線內"游移"好一點

但他持球技巧卻沒明顯改善  衝搶進攻籃板次數也比較少  可能跟傷癒後怕碰撞有點關係 

選秀順位喔.......如果今年再30順位前後都還能撿到像JJ Hickson和DeVon Hardin這樣的長人

Rush還是明年再來吧..................

•  03-18-2008, 10:46 下午 162883 in reply to 162628

他都幾歲了 明年再來找死而已

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520