歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

出手的統計問題

在 04-07-2008, 5:37 上午 由 stevkang8 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2008, 5:40 上午 165932

出手的統計問題

就是一場比賽 每節結束鈴響前 總會出現一些半場 或者是前場的拋投

請問這些的拋投 會出現在出手紀錄上面嗎

•  04-06-2008, 5:59 上午 165933 in reply to 165932

Re: 出手的統計問題

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-07-2008, 5:15 上午 166211 in reply to 165933

那我順便問一個

ESPN和NBA官網的總出手統計

為什麼有時候會不一樣壓

例如多算和少算

還有總分加起來有時候會不對

是算錯嘛?還是我算錯?

例如

總共出手10-6 是十二分

三分       3-1  是三分

罰球       6-4  是四分

該球員應該是    19分

我有算錯嘛??

•  04-07-2008, 5:37 上午 166213 in reply to 166211

moidix5:

那我順便問一個

ESPN和NBA官網的總出手統計

為什麼有時候會不一樣壓

例如多算和少算

還有總分加起來有時候會不對

是算錯嘛?還是我算錯?

例如

總共出手10-6 是十二分

三分       3-1  是三分

罰球       6-4  是四分