歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尋人啟事--找走丟的九尾怪狐兄(foxbbs)

在 09-29-2008, 7:07 下午 由 特攻隊長 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-29-2008, 4:31 下午 205816

尋人啟事--找走丟的九尾怪狐兄(foxbbs)

九尾怪狐兄

我幾天前開了一個H2H的名額給您也寄了圓球訊息PM給您

但您遲遲未收,也沒在版上看到您

我想可能是沒看到我討論串裡給您的回應

因為聯盟選秀日期有點急迫,有些聯盟事務需要共同討論

想請您早日登入,或是我再另外找人加入 

看到請速回覆,感恩!

(禮拜二晚上十點前未登入視同放棄...)

------------------------------------------------------ 

不好意思,各位版友,因為事情緊迫

所以逼不得已得開一個討論串來佔版面空間

之後我會自己把它移除...

•  09-29-2008, 7:02 下午 205842 in reply to 205816

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 尋人啟事--找走丟的九尾怪狐兄(foxbbs)

聽說花蓮變成一座孤城,會不會九尾老弟在那? 在等他一下吧! 九尾你在哪?
  •  09-29-2008, 7:07 下午 205844 in reply to 205842

Re: 尋人啟事--找走丟的九尾怪狐兄(foxbbs)

已經找到他老人家了

不過論壇設定不給我自刪....囧

就讓它自己沉下去吧QQ

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520