歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家的MSN最近會不會不穩定?

在 04-29-2008, 2:09 下午 由 booboo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-28-2008, 10:16 下午 172605

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

請問大家的MSN最近會不會不穩定?

最近我的MSN真的很奇怪,我還沒上多久就會自行斷線,然後要等20幾秒才會登入。

請問大家會不會有同樣的問題?

謝謝

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  04-28-2008, 10:32 下午 172610 in reply to 172605

Re: 請問大家的MSN最近會不會不穩定?

基本上我的MSN一直都是處在沒事就突然斷線的狀態........

已經見怪不怪了

•  04-29-2008, 1:23 下午 172704 in reply to 172605

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

我Vista下的MSN是不會斷線,但最近有事沒事就給他not responding,要關掉整個重開~很煩!

•  04-29-2008, 1:57 下午 172722 in reply to 172704

一直都很穩耶,呵呵,可能是你當地的MSN SERVER不穩定,至少台灣的都很正常。
    我的部落格
  •  04-29-2008, 2:09 下午 172726 in reply to 172722

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

你在大陸嗎?據我所知,大陸的MSN都很不穩定,會一直看到登入登出的情形。

難怪你最近一直登入登出....................

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520