歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

恭喜台銀小鋼炮結婚囉!

在 04-18-2008, 12:37 下午 由 yutou9999 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-12-2008, 1:42 下午 167545

恭喜台銀小鋼炮結婚囉!

阿富將在下個月完婚,在此先恭喜他囉!附上婚紗照與喜帖喔!

•  04-12-2008, 1:44 下午 167546 in reply to 167545

Re: 恭喜台銀小鋼炮結婚囉!

•  04-12-2008, 1:59 下午 167551 in reply to 167545

狂賀............

白頭偕老壓

小剛炮多弄幾個小小剛炮壓

總之祝福新婚甜蜜啦.....

•  04-15-2008, 7:06 下午 168592 in reply to 167546

frank8632035:

沒看到其他的全身照

不過就這張看起來

女主角貌似比阿富高喔 Big Smile 

•  04-15-2008, 9:16 下午 168616 in reply to 168592

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

新娘子身材蠻豐滿的

又一個美女死會了....

恭喜阿富,娶了漂亮老婆又能夠進入臺灣金控上班,將來生活應該無虞了

如果阿富的孩子能夠遺傳到阿富的運動神經再加上太太的身高,那麼20年後台灣又有一個甚至多個優質後衛了(只是不知道是男籃還是女籃)

herman
  •  04-16-2008, 9:29 上午 168716 in reply to 168592

不知是攝影師故意的還是他們選的,全身站著的照片很少.....

不過兩個人的身高倒是差不多。

•  04-16-2008, 12:24 下午 168752 in reply to 168716

之前媒體就有提過了

阿富的女友確實比他高

高多少倒是忘了

好像也有5公分左右的差距吧

不過這反而更能證明彼此的愛

超越任何的限制跟障礙

祝福,還是祝福!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-18-2008, 12:37 下午 169403 in reply to 168752

篮球运动员还没老婆高,很少见哦。

简明富多高??

呵呵,不我也喜欢高个的女生,象东北 的女孩特别在哈尔宾的女孩个个都1.70米以上的。可惜我是南方的Sad~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520