歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

08 年裕隆會零國手嗎 ?

在 04-20-2008, 10:59 下午 由 JESSE319 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2008, 8:10 上午 169712

08 年裕隆會零國手嗎 ?

最近裕隆與台啤之戰
    傷兵不斷
    火氣也很大
    從轉播過程中
    也聽到兩方的叫囂與放話
    雖是難免
    但聽起來真有仇人見面分外眼紅之感

在總冠軍後的國手挑選
    當然沒挑倒裕隆的球員是很難
    但我現在很怕裕隆的球員被挑了
    找藉口不打

這樣豈不是又是一次另類抽(換)血 ...

曾文鼎的傷沒好也上去打總冠軍賽
    後來的國手徵戰
    鐵定也是以保護球員
    養傷為由婉拒或推掉

其他球員也都據報紙新聞有傷

那這樣會不會創下
    台灣近代籃球歷史以來
    首度有一年零裕隆球員的情形 ?

要是到時候真的發生
    是真有傷 ?
    還是心(結)傷 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-19-2008, 9:00 上午 169720 in reply to 169712

Re: 08 年裕隆會零國手嗎 ?

說零國手太心酸了

好歹李學林、陳志忠、曾文鼎、陳信安會是固定班底

李啟益和寶兒也有機會

•  04-19-2008, 12:08 下午 169785 in reply to 169720

找藉口不打...?

現在我到覺得這些老國手有傷的應該要好好的休息

當大家在罵田壘的時候有沒有 算過他之前為中華隊打過多少比賽
    曾文鼎也一樣帶傷上陣比賽

如果你說裕隆國手群們有因傷不打
    我到希望就不要打

打了...
    他們的努力最後也是白費
    到SBL還是得到一些人默視,冷言冷語

我真的搞不懂為什麼大家這麼痛恨裕隆的球員
    一輸了一票文章要他們國手下台

我也贊成裕隆好好休息都不要參加國際賽
    好好打SBL了就好了

我不否認台啤的精神與成長
    但是裕隆可是最支持台灣籃球的企業

打不好是該罵

但要弄清楚對象與問題所在

•  04-19-2008, 1:38 下午 169814 in reply to 169785

jgss777:

找藉口不打...?

我到希望就不要打

打了...
    他們的努力最後也是白費

好好打SBL了就好了

打不好是該罵

+1說的好

我認為這次有傷的就全部先修養吧

不要帶傷打了

打出問題台灣環境不會給你們啥好處的

再說不同人打打國手也是一種磨練

不論台啤裕隆或達欣

先以身體健康為考量吧

而健康的有實力的......當然歡迎繼續效力

至於08年裕隆會不會0國手.....

那是不可能的事吧...........別想太多了

一個冠軍系列不能否定整季裕隆戰力

也不能否定裕隆球隊的基本戰力

•  04-19-2008, 1:50 下午 169818 in reply to 169712

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

kobe8best:
    最近裕隆與台啤之戰
    傷兵不斷
    火氣也很大
    從轉播過程中
    也聽到兩方的叫囂與放話
    雖是難免
    但聽起來真有仇人見面分外眼紅之感

在總冠軍後的國手挑選
    當然沒挑倒裕隆的球員是很難
    但我現在很怕裕隆的球員被挑了
    找藉口不打

這樣豈不是又是一次另類抽(換)血 ...

曾文鼎的傷沒好也上去打總冠軍賽
    後來的國手徵戰
    鐵定也是以保護球員
    養傷為由婉拒或推掉

其他球員也都據報紙新聞有傷

那這樣會不會創下
    台灣近代籃球歷史以來
    首度有一年零裕隆球員的情形 ?

要是到時候真的發生
    是真有傷 ?
    還是心(結)傷 ?

*今年中華隊可以參加的重要賽事好像只有瓊斯盃(若有錯誤請指正)  我倒認為選國手可以有比較大的彈性  問題可能會在於倘若選了一堆年輕的  結果打出一番新氣象  那下次真正重要國際賽事來臨  那些今年沒被選中生代的國手要不要再選  會變得有些兩難

*如果以磨練年輕球員為考量的話  裕隆可以被挑的球員就很少了

•  04-19-2008, 2:08 下午 169829 in reply to 169818

我也很贊成瓊斯杯換一些心血上去磨練

不過我們看球的要有心理準備

即使打不好也要多給鼓勵

•  04-19-2008, 6:04 下午 169861 in reply to 169814

tigerbul1946:
    jgss777:

找藉口不打...?

我到希望就不要打

打了...
    他們的努力最後也是白費

好好打SBL了就好了

打不好是該罵

+1說的好

不要帶傷打了

不論台啤裕隆或達欣

先以身體健康為考量吧

打不好就被人哀哀叫在台灣很正常啦

李雲光在總冠軍系列本來就有意保護球員了

我也認為受傷了應該好好養傷

路還是要走的

讓我們期待"野獸"在國際賽的表現吧

•  04-20-2008, 10:12 下午 170353 in reply to 169861

傷感情應該是不會啦 

傷勢的問題應該也還好  今年好像只有瓊斯盃吧

如果只是瓊斯盃的話  我是覺得該休息的就休息無妨

有傷就該養  也不是什麼藉口的問題

•  04-20-2008, 10:16 下午 170358 in reply to 170353

畢竟今年沒有正式的國際賽,該休息的 該養傷的就去吧,不用再強撐了.
    別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  04-20-2008, 10:35 下午 170374 in reply to 169861

moidix5:
    tigerbul1946:
    jgss777:

找藉口不打...?

我到希望就不要打

打了...
    他們的努力最後也是白費

好好打SBL了就好了

打不好是該罵

+1說的好

不要帶傷打了

不論台啤裕隆或達欣

先以身體健康為考量吧

打不好就被人哀哀叫在台灣很正常啦

李雲光在總冠軍系列本來就有意保護球員了

我也認為受傷了應該好好養傷

路還是要走的

讓我們期待"野獸"在國際賽的表現吧

李雲光沒有在保護球員吧

我覺得是操死球員

這種調度只會讓學生傷上加傷,越看越無奈

看完覺得裕隆今年或許是被選上國手最少的一年吧 

寶兒跟李啟益應該還是會上,畢竟他們是最沒有傷的

其他的就不需多說了

•  04-20-2008, 10:48 下午 170388 in reply to 169720

smalltempest45:

說零國手太心酸了

好歹李學林、陳志忠、曾文鼎、陳信安會是固定班底

李啟益和寶兒也有機會

阿忠早就不是固定班底了,

這五年的大比賽,他只出賽過兩次~

2006和2004年有打而已。

•  04-20-2008, 10:59 下午 170400 in reply to 170353

有傷的好好養傷

但0國手

似乎不太可能

不會消失的夜晚!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520