歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

X Japan 8月來台!!!

在 07-06-2008, 11:06 上午 由 moidix5 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2008, 12:28 上午 180445

X Japan 8月來台!!!

期待了那麼多年!!終於要來啦!!!

雖然少了Hide....不過世上最經典的X Japan終於還是要來台灣了

世界巡迴第一站

台灣南港新世貿展覽館!!!

http://www.xjapan.com.tw/

大家一起為搖滾樂及X Japan吶喊吧!!

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  05-28-2008, 2:03 上午 180459 in reply to 180445

Re: X Japan 8月來台!!!

住校的時候,被玩樂團的人天天洗腦
    本來不是很喜歡,也愈聽愈喜歡X的歌了

前一陣子在NIKONIKO上看一段有關X的動畫
    聽到Silent Jealousy的時候,大家都說這不像10多年前的歌(其實其他的歌也是如此)

3月底的時候,本有打算要去日本看的
    不過時間上不能配合
    之後同學和我說X會來台灣
    我還嚇了一大跳!!
    八月的演唱會,還真是令人期待呢!!

•  05-28-2008, 9:11 下午 180792 in reply to 180445

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果說西洋樂壇裡
    兼具視覺系&實力派的樂團是KISS
    東方就是X-JAPAN
    本想著HIDE死後就無緣再見他們的演唱了
    想不到這世界巡迴的第一站就是台灣

這是一定要去朝聖的啦~Music

•  05-28-2008, 11:14 下午 180810 in reply to 180792

今年台灣樂迷的荷包注定要淨空嗎= =

先前才來個彩虹....我才敗掉了2500.....(不過個搖滾B而已....撿不到香蕉XD)而且要搶周邊還給我全部賣光光

現在再來個叉日本

我的錢真要敗光光啦~~~~~

各位!!向天借膽的給他敗下去吧!!沒下一次啦!!

(怎麼感覺我好像直銷專員XD)

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  05-29-2008, 1:14 上午 180845 in reply to 180792

AJ:

如果說西洋樂壇裡
    東方就是X-JAPAN

KISS不是視覺系吧= = ,他們那算是屍妝,也是從他們開始開創的.

,現在諸如台灣的閃靈就是走他們這個路線的.話說回來KISS

的Rock"n Roll all night還真是一絕,Rock Bottom(沒記錯吧?)

也很好聽....那張不插電CD也是一絕
  •  05-29-2008, 9:52 上午 180891 in reply to 180845

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

唉現在聽到X Japan,還是想到Hide莫名掛了的遺憾。
  •  05-29-2008, 5:48 下午 181025 in reply to 180891

恕我寡聞

X Japan 是?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-29-2008, 6:28 下午 181032 in reply to 180445

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

想不到圓球的X迷還不少 We are X!

•  05-29-2008, 7:09 下午 181042 in reply to 181025

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

TWBO-DR:

恕我寡聞

X Japan 是?

日本視覺系搖滾天團

在休息了近十年後

最近 "攻擊再開"

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  05-30-2008, 10:26 上午 181142 in reply to 180845

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

rock13:
    AJ:

如果說西洋樂壇裡
    東方就是X-JAPAN

KISS不是視覺系吧= = ,他們那算是屍妝,也是從他們開始開創的.

,現在諸如台灣的閃靈就是走他們這個路線的.話說回來KISS

的Rock"n Roll all night還真是一絕,Rock Bottom(沒記錯吧?)

也很好聽....那張不插電CD也是一絕

…… 

嚴格說起來
    視覺系是指誇張的服裝與化妝
    並沒有特定指稱哪一種服裝或化妝類型

而視覺搖滾表演雖然不是源自X-JAPAN
    但視覺系這個說法正是HIDE所創
    所以視覺系也多被指稱為日式視覺搖滾
    而日式視覺搖滾多為歌德式華麗風
    所以才有只有歌德華麗風才是視覺系的感覺

http://www.youtube.com/watch?v=209oIiHoPDE

Rock Bottom真的很屌
    也是我覺得KISS相當經典的一首歌

http://www.youtube.com/watch?v=2sNxG5iWZOM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hb7EroxVvBs&feature=related

Heart Of Chrome、C'mon And Love Me也挺不錯

曾經有幾年我一直覺得假面武藤的出場樂
    應該從KISS的音樂裡挑的……

•  07-06-2008, 11:06 上午 188458 in reply to 181142

糟糕= =

我以前超愛X JAPAN

可能是我瘋狂的時期已過

現在比較喜歡西洋金屬

原來圓球這麼多X迷阿好開心喔

以前看他們演唱會DVD會偷偷落淚耶

視覺系是指誇張的服裝與化妝
    並沒有特定指稱哪一種服裝或化妝類型

補充一下

視覺系後來已經發展的很多元了

X JAPAN還不算始祖只是發揚光大了變成指標

最早的日本視覺搖滾是BUCK-TICK 

日本樂團其實會稱自己是視覺系的

多半是走"美型男"的樂團居多(上述的歌德 華麗古裝 男扮女裝)這比較顯明

例如:巴洛克  艾莉絲九號  Kaggra 浮游

不過不要以為畫了妝就是視覺系喔因為屍妝就不是

像MUCC 後期Dir en grey  陰陽座  D'espairay就不是

這些團也不錯聽

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520