歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

國泰女籃隊的下一步

在 07-25-2006, 5:28 下午 由 FunkyStar 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 3:00 上午 734

• YOYO is not online. Last active: 07-29-2006, 11:13 下午 YOYO
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

國泰女籃隊的下一步

聽說國泰隊今天飛往美國

不是參加美國的WNBA,而是純渡假。

真搞不懂國內的女籃隊,她們不是沒錢出國,只是都把出國當渡假,絕不會考慮去練球提升比賽經驗與實力。

唉唉唉哀。Surprise

•  07-23-2006, 9:08 上午 773 in reply to 734

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 國泰女籃隊的下一步

參加WNBA不是經費夠就可以的耶....

應該本來就定義是球隊旅遊吧

不過,真要移地訓練的話,選在美國應該不錯就是了

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-23-2006, 10:46 上午 811 in reply to 734

你都沒有待過公司啊

公司都沒有放假啊

你在想什麼

當人家是國家資產嗎

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  07-23-2006, 11:40 上午 834 in reply to 811

操久了該休息一下吧......

出國又不是只有練球一途

人家偶爾也想玩個痛快...

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  07-23-2006, 11:54 上午 845 in reply to 834

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

是的是的,國泰女籃練球一定很辛苦,看洪老師在比賽中對中華隊的要求就可以知道了.

輕鬆一下應該沒關係吧?

•  07-25-2006, 5:28 下午 2012 in reply to 845

而且出國比賽要花的錢一定比出國旅遊要多得多

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520