歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於美女圖像和簽名檔,我有問題?

在 06-24-2008, 10:24 上午 由 MINI-AUSTINWU 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2008, 6:16 下午 184388

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

關於美女圖像和簽名檔,我有問題?

我上次被禁言回來,圖像和簽名檔就無故被刪除。我不知道為甚麼?

之前有被V網友和AJ念過,也把圖改小,放的是KB和Jolin,為何會被無告知下刪除?

並且擅自更改我的個人設定,把我的圖像和簽名檔關閉。

印象中,我最後一張使用的個人頭像既沒有政治意味,也沒有色情露點,連一顆人頭也被貴版版主刪除。

我不太懂所謂的投訴制度和逞罰制度,是否是不告知也不預警就逞罰?

現在我打算放一張楊丞琳小姐的圖當作圖像,不知道貴版主可以通過嗎?

另外,有些投訴的人,言語中打些汙穢的字眼,這樣就被允許嗎?

那我投訴信是不是就可以不用挑字和注意發言禮節了。

WILDTHING:

逛這個討論區很久了 發現很多市民都很喜歡把美女照擺在簽名檔裡

而且照片越來越誇張

例如一位市民叫"惡魔在身邊" 的簽名檔:

試問哪一個男生看到這種女人不想上的?

逛籃球網站也逛到陰莖勃起是不被允許的吧....

誠懇的提醒貴版版主要看清楚,

哪些人是單純來鬧卻不肯好好參予討論,

哪些人是真的想用心經營自己的帳號才擺圖。

每次都看到一群新申請的帳號來亂,

如果今天投訴的是熟人,我自當甘願更改,例如之前的V大和AJ。

現在我是完全無預警的被砍圖,我無法接受。

萬分感謝!

•  06-14-2008, 11:08 下午 184428 in reply to 184388

Re: 關於美女圖像和簽名檔,我有問題?

那是李玟嗎?!

她超正的!!!!

我小時後超喜歡她的>///<~~!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-14-2008, 11:27 下午 184429 in reply to 184428

頭好暈啊

被晃到都暈了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-14-2008, 11:58 下午 184438 in reply to 184428

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

stevkang8:

那是李玟嗎?!

她超正的!!!!

我小時後超喜歡她的>///<~~!

是阿!她身材比例超好的,有D cup又有水蛇腰,真的是當她男友不瘦也難。

•  06-20-2008, 2:47 下午 185541 in reply to 184388

^( ̄︶ ̄)^:

我上次被禁言回來,圖像和簽名檔就無故被刪除。我不知道為甚麼?

之前有被V網友和AJ念過,也把圖改小,放的是KB和Jolin,為何會被無告知下刪除?

並且擅自更改我的個人設定,把我的圖像和簽名檔關閉。

印象中,我最後一張使用的個人頭像既沒有政治意味,也沒有色情露點,連一顆人頭也被貴版版主刪除。

我不太懂所謂的投訴制度和逞罰制度,是否是不告知也不預警就逞罰?

現在我打算放一張楊丞琳小姐的圖當作圖像,不知道貴版主可以通過嗎?

另外,有些投訴的人,言語中打些汙穢的字眼,這樣就被允許嗎?

那我投訴信是不是就可以不用挑字和注意發言禮節了。

WILDTHING:

逛這個討論區很久了 發現很多市民都很喜歡把美女照擺在簽名檔裡

而且照片越來越誇張

例如一位市民叫"惡魔在身邊" 的簽名檔:

試問哪一個男生看到這種女人不想上的?

逛籃球網站也逛到陰莖勃起是不被允許的吧....

誠懇的提醒貴版版主要看清楚,

哪些人是單純來鬧卻不肯好好參予討論,

哪些人是真的想用心經營自己的帳號才擺圖。

每次都看到一群新申請的帳號來亂,

如果今天投訴的是熟人,我自當甘願更改,例如之前的V大和AJ。

現在我是完全無預警的被砍圖,我無法接受。

萬分感謝!

<P>什麼叫投訴的是熟人, 就自願更改?</P>
    <P>那如果跟你不認識, 就不能投訴你?</P>
    <P>是不是以後被告的人還可以用說我跟撿舉人不認識, 所以我不接受?</P>
    <P>你貼的那些圖, 每個女的奶都露了一大半, 哪個男人看了會沒有感覺? </P>
    <P>現在被砍的是你的圖, 又不是你的陰莖, 為什麼不能接受?</P>
    <P>這麼喜歡那些圖, 放在自己的部落格看到爽就好了, 為什麼一定要貼出來?</P>
    <P>我上圓球看文, 雖然不想發言, 但也不想看到那些圖, 要看那些圖, 去色情網站看就好了, 有人在圓球看文不想看到精蟲衝腦, 行不行?</P>
    <P>再說, 我沒有來鬧, 妳們貼這些圖的心態就很奇怪, 這叫經營自己的帳號? 我看你是在炫耀搞過這些大奶妹吧.</P>
    <P>貼這些跟籃球無關的東西也叫經營帳號, 你叫那些沒貼圖的人情何以堪.&nbsp;</P>

•  06-21-2008, 12:16 上午 185683 in reply to 185541

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

WILDTHING:

<P>是不是以後被告的人還可以用說我跟撿舉人不認識, 所以我不接受?</P>
    <P>你貼的那些圖, 每個女的奶都露了一大半, 哪個男人看了會沒有感覺? </P>
    <P>現在被砍的是你的圖, 又不是你的陰莖, 為什麼不能接受?</P>
    <P>這麼喜歡那些圖, 放在自己的部落格看到爽就好了, 為什麼一定要貼出來?</P>
    <P>我上圓球看文, 雖然不想發言, 但也不想看到那些圖, 要看那些圖, 去色情網站看就好了, 有人在圓球看文不想看到精蟲衝腦, 行不行?</P>
    <P>再說, 我沒有來鬧, 妳們貼這些圖的心態就很奇怪, 這叫經營自己的帳號? 我看你是在炫耀搞過這些大奶妹吧.</P>
    <P>貼這些跟籃球無關的東西也叫經營帳號, 你叫那些沒貼圖的人情何以堪.&nbsp;</P>

講得好大義凜然喔!可不可以先把文修一下讓大家看懂阿!你是6/10才剛來的新朋友嗎?歡迎。

如果不是帶種點講出自己以前的帳號阿!躲在新帳號背後嗆聲是比較有甚麼了不起的。圓球是你花錢供養的嗎?講話那麼大聲。我跟你講,不管我有沒有搞過放圖的人,我也不會光看圖就有甚麼反應,我不知道你自己心態是不是有X。另外,你講的也有道理,你既然不喜歡那些圖,不會自己挑自己愛看的部落格、留言看就好了,自己愛看那些圖,又愛XX,干別人甚麼事?

你投訴,帶種點用自己的帳號阿!別在做這種XX事了,共勉之,很好玩喔!你投訴帶一堆比圖更色情的字眼,是有高尚到哪裡,你該不會是單手打字、單手打X吧!這樣對電腦不尊重喔!每次都只會申請新帳號打嘴X,我相信不管有沒有貼圖的人都比你偉大,老是講一些道德的事情,你來圓球到底是聊籃球還是聊情色的話題,再套用你的一句話,想去看籃球文就好好回籃球文,專回這類的情色文,你乾脆去情色網站算了,來這邊亂,太空虛寂寞了吧!

好好去搞好你的現實生活吧!老是在網路世界打嘴X,最後再套用流川楓的名言「我為你哀悼」。

•  06-22-2008, 4:42 下午 185999 in reply to 185683

老實說...我已經很久不敢在公司上圓球的論壇區了
    因為不知道什麼時候會出現一些很...的圖
    尤其旁邊坐了國外合作公司派駐的老外的時候...
    老外跟我說在美國公司,桌面放尺度大一點但三點不露的圖就會被fire了,
    (像我公司桌面的是之前男人幫封面--許安安跟房思瑜全裸三點不露抱在一起的那張)

WILDTHING說的內容基本上沒錯
    錯只錯在他的修辭...太糟糕
    但我支持他的看法

我個人是不知道為什麼有這麼多人堅持在調性(籃球.運動)這麼顯而易見的論壇
    非得要放上美女圖當所謂的"簽名檔",
    甚至有些尺度有點大或是圖片過大
    "
    簽名檔"不是應該是代表自己的一段文字或是一個標記之類的嗎?
    我不懂你放個美女圖是要代表你什麼?
    不覺得很唐突嗎?(要放你好歹也放個沾的上邊的...褲你可娃或是日本女籃那個吉田之類的也好)
    你自己看爽了,那你有沒有顧慮到別人看的感覺?
    美女圖你放你桌面不就好了,你要分享也去其他適合的論壇分享不就好了
    如果今天圓球是一個綜合取向的論壇,那我沒話講
    但明明就不是阿!
    有一種你去五星級飯店吃喜酒
    結果中途給你上一道臭豆腐的感覺
    臭豆腐我他X的超愛
    可是在那種地方,那種時機出現...你不覺得怪怪的嗎?
    況且也不是每個人都愛臭豆腐不是嗎?

好啦...就算你真的要放...不放會睡不著吃不下,會死掉...
    那...你放在頭像我還覺得ok,至少不會妨礙到其他人的閱讀

可以留個大部分的人一個清新,順暢的閱讀版面嗎?拜託各位大德了!

以上是個人觀點,不針對特定某一個人
    不想筆戰,沒空打嘴砲
    只是表達一下個人的感覺

•  06-22-2008, 6:58 下午 186016 in reply to 185683

^( ̄︶ ̄)^:

WILDTHING:

講得好大義凜然喔!可不可以先把文修一下讓大家看懂阿!你是6/10才剛來的新朋友嗎?歡迎。

如果不是帶種點講出自己以前的帳號阿!躲在新帳號背後嗆聲是比較有甚麼了不起的。圓球是你花錢供養的嗎?講話那麼大聲。我跟你講,不管我有沒有搞過放圖的人,我也不會光看圖就有甚麼反應,我不知道你自己心態是不是有X。另外,你講的也有道理,你既然不喜歡那些圖,不會自己挑自己愛看的部落格、留言看就好了,自己愛看那些圖,又愛XX,干別人甚麼事?

你投訴,帶種點用自己的帳號阿!別在做這種XX事了,共勉之,很好玩喔!你投訴帶一堆比圖更色情的字眼,是有高尚到哪裡,你該不會是單手打字、單手打X吧!這樣對電腦不尊重喔!每次都只會申請新帳號打嘴X,我相信不管有沒有貼圖的人都比你偉大,老是講一些道德的事情,你來圓球到底是聊籃球還是聊情色的話題,再套用你的一句話,想去看籃球文就好好回籃球文,專回這類的情色文,你乾脆去情色網站算了,來這邊亂,太空虛寂寞了吧!

好好去搞好你的現實生活吧!老是在網路世界打嘴X,最後再套用流川楓的名言「我為你哀悼」。

真的很奇怪, 這就是我自己的帳號阿, 我之前一直只有看論壇而不發言的習慣, 現在就是想開一個新帳號檢舉這種不放美女圖就會死的歪風.  怎麼, 如果是新帳號你就可以不買帳?  我想你不用轉移焦點了.  砍你圖好像砍掉你老二一樣, 不能接受, 那請問有多少人不能接受在"籃球"網站看到一個個美女大露乳溝, 你在忽嗎?  大奶妹露乳溝那個男人不喜歡看, 但是一定要在籃球網站看嗎?

樓上的特功隊長說的很好, 我想我就不多說什麼了.  市長跟版主要不要去刪圖, 自己決定吧. 

順道補一句, 這位色網友發表這樣攻擊性的文章,該禁個幾天吧?

•  06-23-2008, 2:44 上午 186067 in reply to 186016

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

WILDTHING:
    ^( ̄︶ ̄)^:

WILDTHING:

真的很奇怪, 這就是我自己的帳號阿, 我之前一直只有看論壇而不發言的習慣, 現在就是想開一個新帳號檢舉這種不放美女圖就會死的歪風.  怎麼, 如果是新帳號你就可以不買帳?  我想你不用轉移焦點了.  砍你圖好像砍掉你老二一樣, 不能接受, 那請問有多少人不能接受在"籃球"網站看到一個個美女大露乳溝, 你在忽嗎?  大奶妹露乳溝那個男人不喜歡看, 但是一定要在籃球網站看嗎?

樓上的特功隊長說的很好, 我想我就不多說什麼了.  市長跟版主要不要去刪圖, 自己決定吧. 

順道補一句, 這位色網友發表這樣攻擊性的文章,該禁個幾天吧?

你傻了嗎?被砍圖的是我,又不是那個放照片的網友,真虧你能一直拿性器官來說嘴。

是阿!真的很奇怪,要檢舉卻沒種用自己只有看論壇而不發言的帳號,真是好笑的帶種阿!

用性器官一直罵人,現在反而說我發表攻擊性文章,哈哈哈!

真好笑~你來當站長好了。

一直說別人被砍XX,真不知道到底是誰才沒有Ball。

我的帳號放的圖,第一,沒色情,第二,就一顆人頭,主要在說被砍這類的圖,不知道你在激動什麼?

我管別人的帳號想放什麼圖,他有沒有被砍也不干我的事情,問題今天被砍的是我正常的圖!

像現在這種發言可以一直提性器官,變成人身攻擊的情況發生,

市長卻視而不見,我早就已經滿不想理了。

套句老話,顧好自己的現實生活比較要緊,你要玩就自己玩吧!

最後,勸你一句話,連在網路世界想大義凜然的投訴,卻還要新申請帳號來用,真虧你有這麼多時間,慢玩阿!

我會直接把這串討論給市長裁決,他要禁我禁你,我實在不想管,我只能說圓球真的變了。

第三代市長....加加油吧!

•  06-23-2008, 2:56 上午 186071 in reply to 186067

一,我沒有出面不代表我不關心,因為圖不是我砍的,我希望由處理的版主自己回應你。

二,因為不是我處理的,所以我要了解整起事件相當困難,而且再加上你們回覆的有點混亂,我看了好幾次真的看不懂你們在爭執什麼。

三,市長就是市長,沒有什麼第幾代,圓球又不是聖堂教父,哪來這麼多江湖字眼。

四,你有什麼還沒解決的問題,由於我實在是看了好多次眼睛塊花了,還是不懂你們再吵什麼,麻煩你簡略的寫封信给我roundball.mayor@gmail.com,或是等我搞懂然後等我尋問版主之後我會給你答覆。

Mayor 

•  06-23-2008, 3:18 上午 186075 in reply to 185999

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

特攻隊長:

老實說...我已經很久不敢在公司上圓球的論壇區了
    因為不知道什麼時候會出現一些很...的圖
    尤其旁邊坐了國外合作公司派駐的老外的時候...
    老外跟我說在美國公司,桌面放尺度大一點但三點不露的圖就會被fire了,
    (像我公司桌面的是之前男人幫封面--許安安跟房思瑜全裸三點不露抱在一起的那張)

WILDTHING說的內容基本上沒錯
    錯只錯在他的修辭...太糟糕
    但我支持他的看法

我個人是不知道為什麼有這麼多人堅持在調性(籃球.運動)這麼顯而易見的論壇
    非得要放上美女圖當所謂的"簽名檔",
    甚至有些尺度有點大或是圖片過大
    "
    簽名檔"不是應該是代表自己的一段文字或是一個標記之類的嗎?
    我不懂你放個美女圖是要代表你什麼?
    不覺得很唐突嗎?(要放你好歹也放個沾的上邊的...褲你可娃或是日本女籃那個吉田之類的也好)
    你自己看爽了,那你有沒有顧慮到別人看的感覺?
    美女圖你放你桌面不就好了,你要分享也去其他適合的論壇分享不就好了
    如果今天圓球是一個綜合取向的論壇,那我沒話講
    但明明就不是阿!
    有一種你去五星級飯店吃喜酒
    結果中途給你上一道臭豆腐的感覺
    臭豆腐我他X的超愛
    可是在那種地方,那種時機出現...你不覺得怪怪的嗎?
    況且也不是每個人都愛臭豆腐不是嗎?

好啦...就算你真的要放...不放會睡不著吃不下,會死掉...
    那...你放在頭像我還覺得ok,至少不會妨礙到其他人的閱讀

•  06-23-2008, 3:21 上午 186076 in reply to 186016

w版友

你第一篇的口氣實在太差,就算你反對色情圖案的立場是正確的,也請注意措辭。

另外"笑臉"版友

(取這個帳號害我無法稱呼你)

你的回覆也太強烈了,基本上簽名檔的問題就是因為無法選擇,會干擾到看文章的人,所以才會想要禁止,也不用牽扯到空虛寂寞什麼的,就是妨礙閱讀而且妨礙管理而已。

兩位冷靜一點,都各禁三天。

另外笑臉版友的刪圖問題,可否請刪他簽名檔的版主出來說明,或是私下跟我說明,我會再做處理。

Mayor 

•  06-24-2008, 12:12 上午 186280 in reply to 186076

尺度那是老問題了...

如果真的有我值得說嘴的地方,那就是簽名檔的大小。畢竟不是每個人的電腦都是新的,我要看文章時光是簽名檔一直在那讀取或轉換圖片就會讓我的電腦lag了...

不是什麼大義凜然,只是基本的論壇尊重而已。

Vanilla
  •  06-24-2008, 12:49 上午 186290 in reply to 186280

• User is not online. Last active: 07-01-2008, 12:51 上午 User
    • Not Ranked
    • 加入於 06-09-2008
    • 籃球夏令營

我看笑臉的簽名檔也不大阿!!!我倒是滿欣賞W大的發言口氣和方式,有機會也來效法一下。乾脆都別擺簽名檔了,擺那到底是要幹麻,能吃嗎??

•  06-24-2008, 10:24 上午 186344 in reply to 185999

特攻隊長:

(要放你好歹也放個沾的上邊的...褲你可娃或是日本女籃那個吉田之類的也好)

Embarrassed

點到名

趕快出來打個招呼~

Wink

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520