歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

在 05-22-2008, 1:27 上午 由 GTO_Andy 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-21-2008, 2:50 下午 178748

大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

我先聲明在先: 本人所發表的文章 " 皆無 " 刻意批評某隊之意 也並無惡意 我也只是發表我的個人想法並無針對某個球隊 我想我應該有言論自由吧   請版主和各位球迷不要鑽牛角尖作過度負面聯想  謝謝大家! (以下文章如有冒犯到馬刺迷請見諒 謝謝) 

我是忠實的NBA球迷 幾乎每年NBA都看 尤其是季後賽更是每場必看  但是我從以前看到現在  不知道為什麼我心中有種感覺 就是不喜歡馬刺

而且那種感覺越來越強烈  我也說不上那種感覺  我想可能是因為看到黃蜂這支年輕又嶄新的球隊又敗在馬刺的手中所以覺得黃蜂很可惜!

我不是黃蜂的球迷 但我希望黃蜂擊敗馬刺 因為每年都看到馬刺進入西區冠軍賽 甚至得到總冠軍 感覺心裡就不是很好受

可能是因為馬刺讓我看膩了吧 我只是希望能看到一點新鮮的對戰組合 不要老是看到和往年一樣的戲碼 看久了也會膩吧?!

•  05-21-2008, 2:57 下午 178751 in reply to 178748

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

Re: 大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

我也沒有批評版大的意思  絕對沒有!!!

我不覺得馬刺的比賽難看 馬刺隊是以自己的實力在拼總冠軍

至少我覺得今年的對戰組合 已經很新鮮 話說總冠軍在一開始時我都還不敢斷定最後會是誰拿到

版大的意思是想看誰的比賽 那執行長你來當如何

我再次重身我沒有批評版大的意思 絕對沒有!!!

•  05-21-2008, 3:13 下午 178755 in reply to 178751

Re: 大家是否有跟我一樣的感覺? (請馬刺迷勿入! 謝謝)

我能了解

就像九零年代我也蠻討厭公牛隊一樣

•  05-21-2008, 3:20 下午 178758 in reply to 178755

我也能了解

就像湖人三連霸年代我也蠻討厭湖人隊一樣

為什麼三連霸不是76人...

•  05-21-2008, 3:25 下午 178761 in reply to 178748

我是小牛球迷,對馬刺的敵意也不淺

但我想說的是馬刺在這十年中確實是不折不扣的王者

從西區某些球隊登把馬刺當成假想敵來看感覺上打贏馬刺就好像拿到西區總冠軍似的(不過好像確實如此)

我也認為馬刺晉級靠的是整體的實力

我也認為打倒馬刺的球隊才有爭奪總冠軍的資格

不只是我這麼認為吧,看看太陽小牛的補強就大概瞭了

你可能覺得馬刺晉級很無聊

但老實說我是有點偏激,我喜歡看馬刺從更高的地方摔下來的感覺

這樣講太負面了,應該是說把真正的強者打倒的感覺會令年輕人們特別的熱血

•  05-21-2008, 3:58 下午 178769 in reply to 178748

這是筆戰文?

坦白說我當時既討厭Jordan(公牛),又佩服他

西區想出頭的"年輕球隊",在第一輪有1/4的機會遇到馬刺

在第二輪(如果沒有淘汰),是1/2

在第三輪是必定遇到

想出頭,就要經得起考驗,出不了頭,就是還沒有準備好

您倒果為因!

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-21-2008, 4:01 下午 178770 in reply to 178761

馬刺的比賽他給我的感覺就像是"穩贏的,沒啥好看",所以沒啥人愛看吧!!
    無敵是寂寞的!?
    不過湖人遇到馬刺我從兩個角度來看這兩隊
    1.若湖人沒遭遇到"擊敗太陽,剷除黃蜂"的馬刺隊,那他拿到的西區冠軍會讓我覺得有點缺陷與遺憾。

2.若馬刺沒有"擊敗太陽、剷除黃蜂、送走湖人",那他的西區冠軍也會讓我覺得疑惑與不捨。

如果,只是如果,最後2007-08的總冠軍被馬刺奪標,看看他各輪的對手,你能不說他是真的總冠軍嗎!?

安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  05-21-2008, 4:14 下午 178772 in reply to 178770

zeke1101:

馬刺的比賽他給我的感覺就像是"穩贏的,沒啥好看",所以沒啥人愛看吧!!
    無敵是寂寞的!?
    1.若湖人沒遭遇到"擊敗太陽,剷除黃蜂"的馬刺隊,那他拿到的西區冠軍會讓我覺得有點缺陷與遺憾。

2.若馬刺沒有"擊敗太陽、剷除黃蜂、送走湖人",那他的西區冠軍也會讓我覺得疑惑與不捨。

如果,只是如果,最後2007-08的總冠軍被馬刺奪標,看看他各輪的對手,你能不說他是真的總冠軍嗎!?

我是不希望看到啦

但是馬刺如果最後奪冠,開版的tedean大,心情不知道會不會好一點-----黃蜂乃nba第二名

當然可以說,任何一支冠軍隊所淘汰的球隊,皆能如是

外國在城市認同,區域認同外,不知是否被淘汰的球隊粉絲,會支持強者繼續攻頂,還是形成世仇?

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-21-2008, 4:36 下午 178774 in reply to 178748

• yenyu is not online. Last active: 06-18-2010, 1:14 下午 yenyu
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

我也不太喜歡看馬刺的比賽..

覺得蠻悶的..但不得不承認

他們就是穩!總能贏得比賽!

我也認為擊敗太陽.鏟除黃蜂.送走湖人最後贏的總冠軍

那就是實實在在的冠軍!

不過我是希望湖人贏啦^^

•  05-21-2008, 4:38 下午 178776 in reply to 178748

我也看膩了 說馬刺打球無聊的文章...

比賽不好看 就別看吧

不喜歡在季後賽看到馬刺 就別看NBA吧

何必和自己作對?

應為馬刺還會強很久!!

we play boring basketball, but in a brilliant way
  •  05-21-2008, 4:57 下午 178779 in reply to 178776

從以前開始我也不愛看馬刺打球的轉播

覺得他們就是打老人球節奏,也不好看...(有PARKER跟GINOBILI在好像也不能這麼說@@)

但就是中用,就是會贏球。試想一支球隊可以一個球季下來可以堅持節奏打完,然後繼續在季後賽廝殺,甚至還拿到總冠軍......

打得再不好看,贏球總是王道

不想看他們太多...WELL...再等幾年吧

•  05-21-2008, 5:00 下午 178781 in reply to 178776

這個我喜歡^^其實馬刺也滿有趣的!他們場上雖然狠!不過場下愛心也是不落人後的!
  •  05-21-2008, 5:01 下午 178782 in reply to 178770

zeke1101:

不說還沒發現馬刺今年季後賽真是場場硬戰阿,真是有夠辛苦的~

身為湖人迷的我還蠻慶幸湖人的賽程的~

強度是慢慢加強的~

本以為馬刺會死在黃蜂手下湖人能輕易的擊倒黃蜂的~(在我的認知中找不出黃蜂能從湖人手中拿到4勝的理由)

結果事與願違阿還是遇到馬刺了~

不過前幾年只要湖人馬刺誰勝出誰就是總冠軍的公式今年有望重現~

一場宿命的對決應該會殺到昏天暗地吧~

kobe自我價值的證明~

馬刺要擺脫無法連霸的魔咒~

這才是今年真真正正的nba總冠軍戰阿~

nba~冠軍決定一切~
  •  05-21-2008, 5:04 下午 178783 in reply to 178779

Sirius:

從以前開始我也不愛看馬刺打球的轉播

覺得他們就是打老人球節奏,也不好看...(有PARKER跟GINOBILI在好像也不能這麼說@@)

但就是中用,就是會贏球。試想一支球隊可以一個球季下來可以堅持節奏打完,然後繼續在季後賽廝殺,甚至還拿到總冠軍......

打得再不好看,贏球總是王道

不想看他們太多...WELL...再等幾年吧

湖人對波士頓是大家都希望的

但我還是覺得馬刺有他強的地方

說難聽ㄧ點

要看華麗的球風例行賽倒是可以看很多

但季後賽就是你殺我奪

沒有在好看不好看

票房低不代表實力低

老實說我不喜歡馬刺

也不喜歡ㄧ兩個常常惹爭議的球員

我也喜歡黃蜂那種拼戰的精神

雖然他們輸了老實說我也很腕嘆

但我就是喜歡馬刺讓ㄧ堆人牙癢癢

那些人又無能為力的感覺

是不是有點變態?

•  05-21-2008, 5:12 下午 178784 in reply to 178748

或許也不只你看膩了馬刺的比賽吧,大家總想看一些新的東西,

這心情就像是當初大家看膩了歐布連線,因此成了沒有理由的"反湖迷",

你一直想要馬刺輸,讓我告訴你吧,那一天會到,因為....................王朝是會殞落的

雖然不在台灣,我還是會想辦法關心NBA,即使這裡的轉播少之又少...............
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520