歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪對熱火選秀的看法

在 05-27-2008, 4:24 下午 由 b621108 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2008, 5:08 下午 179069

• u87017 is not online. Last active: 03-01-2011, 9:41 下午 u87017
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2008
    • 臺灣臺南
    • 籃球夏令營

請問艾迪對熱火選秀的看法

熱火拿到第二順位簽

請問艾迪大哥認為熱火該選誰呢

我覺得Rose比較適合熱火

公牛應該是選Beasley吧

•  05-22-2008, 10:26 下午 179119 in reply to 179069

Re: 請問艾迪對熱火選秀的看法

我的看法是,只有Rose值得熱火選而已,如果被公牛捷足先登,那就選Beasley來交易,目標還是控衛。問題是,像CP3、D-Will這種一定換不到,年輕又有潛力值得押寶的,大概只有Jose Calderon(先簽後賣)、Mike Conley或公鹿Mo Williams吧,這些球隊都有需要Beasley,所以就拿他們的選透權一起來換,熱火再好好利用此選秀權,加強各位置人手。

如果真的換不到有經驗的後衛,一樣是先選Beasley,然後拿去跟可以選到Jerryd Bayless或DJ Augustin的球隊換,順便撈幾位這些球隊的可用之兵,如果熱火看不上這兩位控衛的潛質,那就把Beasley拿去換可以選到Brook Lopez、Anthony Randolph的球隊,然後要求附帶把Mark Blount的爛約帶走,這是我粗略所想到的一些策略。

不過話說回來,選秀能愈簡單愈好,熱火能挑到Rose最好,不需要再大費周章,因為有時候千算萬算就是不如天算,像公牛在2006年先選L.Aldridge,然後交易至拓荒者,換回他們所想要的Tyrus Thomas,外加Viktor Khryapa,當時以為「有賺又有撈」,結果,TT根本「不三不四」,Khryapa早就釋出,Aldridge卻在拓荒者大放光芒。

u87017:

熱火拿到第二順位簽

請問艾迪大哥認為熱火該選誰呢

我覺得Rose比較適合熱火

公牛應該是選Beasley吧

•  05-22-2008, 10:37 下午 179120 in reply to 179119

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

公鹿Mo Williams ? 印象中他是個蠻獨的控衛吧  應該不適合熱火吧

•  05-22-2008, 11:02 下午 179122 in reply to 179119

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

如果公牛真的選了Rose

那熱火有沒有可能拿選秀權換公牛的Hinrich + 其他球員(其他交易細節暫時不論)

艾迪大哥覺得呢

•  05-23-2008, 12:31 上午 179135 in reply to 179120

我是以去年暑假,熱火曾想挖角Mo Williams的想法去思考,所以認為熱火有興趣。

dks:

公鹿Mo Williams ? 印象中他是個蠻獨的控衛吧  應該不適合熱火吧

•  05-23-2008, 12:37 上午 179138 in reply to 179122

你意思是指讓公牛同時擁有Rose與Beasley,然後熱火組成Wade與Hinrich雙衛嗎?熱火如果這樣做,應該是在「做善事」怕公牛不夠強!

No,要我絕對不會和公牛做交易,一定將Beasley送西區,若要考慮東區,一定是要讓買家也要付出相當代價,免得扶植一支日後將構成威脅的對手。

pro99:

如果公牛真的選了Rose

那熱火有沒有可能拿選秀權換公牛的Hinrich + 其他球員(其他交易細節暫時不論)

艾迪大哥覺得呢

•  05-23-2008, 6:24 上午 179164 in reply to 179138

Heat open to trading second pick

At least five lottery teams picking behind the Heat --
    including Seattle, Memphis, New York, New Jersey and Sacramento

以上五隊
    會有 Pat Riley 想要的球員嗎 ?

熱火並非要控球不可
    我希望能先壯大禁區

有些看法
    我與艾迪是不一樣的
    因為 Wade 可以兼雙能衛
    我較希望搭配  Wade 的
    是一名準度十足的砍將
    而不是掌控比賽的後衛
    所以
    我主張萬ㄧ非交易掉選秀權
    應弄來禁區好手

由於排第二選
    熱火還要多想幾種方案
    除非公牛已經 100 % 確定要選誰

這五隊
    我只覺得超音速勉強可以接受
    他們有禁區有年輕人

再締四順位
    熱火還可以挑
    Jerryd Bayless
    OJ Mayo

所以可以敲超音速什麼竹槓呢
    ?

Chris Wilcox + Johan Petro + Earl Watson
    熱火順帶送出
    Jason Williams  +  Mark Blount

如此

WadeOJ Mayo Shawn MarionWilcox Petro
    Earl WatsonDaequan CookRicky DavisHaslem

一次補足禁區與得分後衛

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-27-2008, 4:24 下午 180258 in reply to 179164

請問艾迪熱火的選秀策略有沒有可能跟灰熊做以下的交易?因熱火需要射手(Miller) 而且還可以得到年輕又有天份的球員,相對的灰熊可以得到有才能且欠缺的PF(Beasley )及防守型控衛。

灰熊得到 :

Udonis Haslem或Blount 
    Marcus Banks  
    #2 - Beasley

熱火得到:

Miller
    Warrick
    Kyle Lowry 
    #5 (中鋒或控衛)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520