歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA明星隊 8月來台慈善賽!?

在 06-11-2008, 1:45 上午 由 hala 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2008, 9:08 上午 183420

NBA明星隊 8月來台慈善賽!?

http://news.msn.com.tw/news797387.aspx

這是真的嗎?有點夢幻耶!!票上哪買ㄚ?

•  06-10-2008, 3:29 下午 183483 in reply to 183420

Re: NBA明星隊 8月來台慈善賽!?

我想應該是真的吧

YAHOO也已經PO上此新聞了

我比較想問的是

文章裡的"奈特"是誰?

是前山貓隊後衛老將B.Knight嗎?

中譯看不習慣阿...

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
  •  06-10-2008, 3:57 下午 183485 in reply to 183420

之前不是rock13就有提出這項消息,
    (網址:http://www.roundballcity.com/forums/thread/176769.aspx)
    然後大家不是都以為他是唬爛的,呵呵。
    去年也有一次是這樣,本來他說可能會進軍小巨蛋,
    結果一群人不是說不可能嘛,雖然後來計畫流標,
    非常希望今年能夠一嘗宿願~^^

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  06-10-2008, 4:32 下午 183492 in reply to 183420

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

本消息經證實為錯誤,八月底來台是沒錯

但真正來台的現役NBA球員只有一兩位,其他的都是退役NBA球員

這是NBA給的消息

有了籃球,人生是彩色的!

•  06-10-2008, 8:22 下午 183524 in reply to 183492

hala:

本消息經證實為錯誤,八月底來台是沒錯

但真正來台的現役NBA球員只有一兩位,其他的都是退役NBA球員

這是NBA給的消息

證實? 那詳盡消息來源在那?

能夠給個確切的網址或是官方回報嗎? 

•  06-11-2008, 1:45 上午 183578 in reply to 183524

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

首先~~~

我非常希望這些NBA巨星都能來~~~

但可不可以等到八月中旬再看正確名單呢?

現在希望越大,到時失望越大!

媒體寫的NBA名單往往是可能名單~~~

但我真的問過NBA亞洲區公司

他們沒說過這些人會來台,名單都還沒定呢!但八月底一定會安排現役及退休NBA球星來台,而且是對抗性比賽性質

詳情等八月中、就這麼簡單,現在到八月會出現N個版本名單吧?

連主辦的NBA都沒有確認,他們怎麼公布名單

我也可以把我喜歡的20位NBA現役名單開出來讓大家爽一下~~~

您要信那一個版本~~~

無意冒犯,台灣球迷等很久了,不差這兩個月,等等等等.....!

我支持的賽爾帝克今年可能要封王了,希望是4;3,賽贏湖,跌碎多數人的眼鏡吧~~~~

有了籃球,人生是彩色的!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520