歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒想到KOBE罵隊友會讓我想到湯姆克魯斯演的征服情海

在 06-18-2008, 11:23 下午 由 ray111 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2008, 3:42 下午 183886

沒想到KOBE罵隊友會讓我想到湯姆克魯斯演的征服情海

征服情海裡面有一小段是阿湯哥在浴室跟他的橄欖球員小古巴古丁互罵(阿湯哥是他的運動經紀人) 2個人都對彼此很不爽 可是他們很坦承把自己的情緒爆發出來給對方知道 結果阿湯哥露出很激動不敢置信剛剛自己情緒脫軌的表情 小古巴古丁則是罵完之後爽朗的開懷大笑說:我們終於溝通了 我們終於真的的溝通了 這才是所謂的"溝通" 他們2個經過這次真的了解彼此的爭吵之後變的越來越麻吉 結果最後阿湯哥的事業蒸蒸日上 小古巴古丁表現也越來越好變成知名球星 老實說我覺得KOBE罵隊友是最直接的一種鼓舞方式  就像橄欖球員鼓勵隊友會互相很大力的打來打去 那是一種把對方當兄弟當成自己人的表達方式 所以我看到其他人說KOBE本性不好 KOBE又來了又罵隊友 輸了怪隊友 贏了隊友只是贏球的工具 就好像謙虛有禮貌可以被說成愛裝做作 喜歡乾淨被說成龜毛有潔癖 大方被說成亂愛花錢 上課不講話按時交作業被說成想討老師歡心 KOBE是個真性情的人 我感覺的出來他很真誠 他罵隊友其實他氣的是誰? 我相信他最生自己悶氣
  •  06-12-2008, 3:59 下午 183889 in reply to 183886

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

Re: 沒想到KOBE罵隊友會讓我想到湯姆克魯斯演的征服情海

妳跟KOBE很熟喔 又之道他真性情

•  06-12-2008, 4:37 下午 183892 in reply to 183886

Re: 沒想到KOBE罵隊友會讓我想到湯姆克魯斯演的征服情海

你還真會解讀.....kobe氣自己那又何必罵隊友?你如果被人罵還會想對方是真性情嗎?我相信只要是人絕對不會覺得自己有做錯什麼事,別人永遠是錯的,人性就是這樣!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-12-2008, 4:43 下午 183893 in reply to 183886

麻煩文章請分段跟打標點符號好嗎

這樣看起來好累 

•  06-12-2008, 6:01 下午 183908 in reply to 183893

在美國球場kobe的行為很正常阿, 不過看在台灣人的眼裡就是另外一回事了.
  •  06-14-2008, 9:57 上午 184318 in reply to 183886

p9zzzmm:
    征服情海裡面有一小段是阿湯哥在浴室跟他的橄欖球員小古巴古丁互罵(阿湯哥是他的運動經紀人) 2個人都對彼此很不爽 可是他們很坦承把自己的情緒爆發出來給對方知道 結果阿湯哥露出很激動不敢置信剛剛自己情緒脫軌的表情 小古巴古丁則是罵完之後爽朗的開懷大笑說:我們終於溝通了 我們終於真的的溝通了 這才是所謂的"溝通" 他們2個經過這次真的了解彼此的爭吵之後變的越來越麻吉 結果最後阿湯哥的事業蒸蒸日上 小古巴古丁表現也越來越好變成知名球星 老實說我覺得KOBE罵隊友是最直接的一種鼓舞方式  就像橄欖球員鼓勵隊友會互相很大力的打來打去 那是一種把對方當兄弟當成自己人的表達方式 所以我看到其他人說KOBE本性不好 KOBE又來了又罵隊友 輸了怪隊友 贏了隊友只是贏球的工具 就好像謙虛有禮貌可以被說成愛裝做作 喜歡乾淨被說成龜毛有潔癖 大方被說成亂愛花錢 上課不講話按時交作業被說成想討老師歡心 KOBE是個真性情的人 我感覺的出來他很真誠 他罵隊友其實他氣的是誰? 我相信他最生自己悶氣

舉征服情海這個例子似乎有些不貼切

單方面罵人和雙方互罵

顯然有很大的差異

征服情海的是雙方互罵

與Kobe單方面罵隊友是不一樣的

自顧自地宣洩自己不滿的情緒

和雙方都試圖理解對方的負面感受同時表達自己真正的想法

全然不同

天佑台灣
  •  06-14-2008, 11:58 上午 184337 in reply to 183886

標準的引喻失義……完全是風牛馬不相及的比喻……害我看得丈二金剛摸不著頭緒……
  •  06-14-2008, 1:01 下午 184351 in reply to 184337

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

沒想到這篇文章會讓我想到    李上人的賭海明燈
  •  06-14-2008, 1:11 下午 184356 in reply to 183886

看看註冊日期

我不知道是不是心雪來潮又怕出事所以新註冊一個然後來發篇文讓大家笑

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-14-2008, 1:20 下午 184358 in reply to 184356

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

Stevkang大大跟我一樣大阿

XD 我也是high school畢業

最近也是grad prom 在Vancouver hotel hehe

•  06-14-2008, 1:53 下午 184364 in reply to 184358

VNZ:

最近也是grad prom 在Vancouver hotel hehe

再加拿大混到高中畢業我都還是處男一個

不知道該說是太神了還是太嫩了

你的prom好玩嗎?

我prom玩超瘋的喔XD

動輒得咎

•  06-14-2008, 1:53 下午 184365 in reply to 184358

VNZ:

再加拿大混到高中畢業我都還是處男一個

不知道該說是太神了還是太嫩了

你的prom好玩嗎?

我prom玩超瘋的喔XD

動輒得咎

•  06-16-2008, 3:05 上午 184613 in reply to 184365

怔服情海是在演戲...

在美國 , 這絕對不會是正常狀況

過去F4時 , 吵太兇!? 別隊贏情也覺得湖人是輸給自己

況且Kobe現在隊友都是不錯的

Sasha好像也拿下國際賽...xxx

而來到NBA打得差的 也不代表沒能力打好

像陳信安到美國 可能也只被規劃在投三分的功能

但並不表示沒單打能力及快攻的能力

也可能在防守Miss 身高比自己矮 或是靈感來突然打出來

但在NBA的身體素質對抗下 如何能保有出手自信!?...Kobe的方法能激勵到隊友?

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  06-16-2008, 5:29 下午 184740 in reply to 184613

ray111:

Kobe的方法能激勵到隊友?

激勵不到你不代表激勵不到別人

人家第4節是真的有開始追分

•  06-18-2008, 11:23 下午 185192 in reply to 184740

激勵Boston?

一層不變的打法!

第四節是真的被打爆

敗戰責任在誰身上

倒想問問 ~ 樓主!

(不會是一直有在修正打法的Gasol...吧?)

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520