歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

王建民和姚明的命運雷同

在 06-27-2008, 2:27 下午 由 carlliu 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2008, 3:09 下午 185300

王建民和姚明的命運雷同

如標題, 看到王建民受傷的消息, 想到姚明. 直覺得他們兩命運, 個性及在球隊甚至於聯盟的地位還蠻相似的.

兩人差不多時間進入聯盟

都是第二年就漸入佳境

都是過不了第一輪

兩人在季後賽關鍵時刻都有偏軟的個性

兩人似乎每年都有傷痛問題

兩人的技術及數據都已是ace/老大, 性格卻都是老二性格

兩人都有點被聯盟低估的感覺

•  06-19-2008, 5:46 下午 185341 in reply to 185300

Re: 王建民和姚明的命運雷同

不一樣

洋基可從沒放王建民幫台灣打過國際賽

他頂多只能到場當啦啦隊而己

從加盟洋基後的傷都是在工作相關的範圍內所造成的

洋基了不起只能多注意多小心而己

而姚明的情形是

今天公司請了個員工

薪水都領了

結果卻因為幫家裡的事而蠟燭兩頭燒

以致於上班都不在狀況內

如果你是老板會作何處理

要是偶就叫他另謀高就去吧

能力好跟能不能為你所用是壓根兩碼子事

易建聯第一個球季就爆了

如果在北京奧運出賽又受傷

以後MIC的球員很難會被人信任

職業球團花時間人力物力培養選手

到頭來變成為他人作嫁

誰還敢給你机會?

再者兩邊人民文化習慣差了那麼多

姚明如果不幫中國打國際賽

在大陸人氣還能如此之高嗎

應該馬上就有人給他扣個不愛國之類的大帽子吧

即便是奧運

王建民100%肯定沒幫台灣出賽

會有人說他不愛國嗎?

•  06-19-2008, 6:23 下午 185346 in reply to 185300

M大換個話題吧!

首先是這是兩種運動沒啥可比較的

其次是很容易讓大家動肝火

最後就是那位和你相看兩討厭的板主會出來鎖板

•  06-19-2008, 8:12 下午 185357 in reply to 185346

afat034:

M大換個話題吧!

首先是這是兩種運動沒啥可比較的

其次是很容易讓大家動肝火

最後就是那位和你相看兩討厭的板主會出來鎖板

哈哈哈, 我和版主溝通越來越好(至少我這麼認為) ,持續不斷進步的他 相信不會亂鎖版了。我不討厭他,他是年輕人嘛,我猜他大概20郎當歲,做事有時直一些也無可厚非。

不過我到是同意前面大大說法,希望奧運後姚能專心在火箭打球,賽季好好休息不再受傷

•  06-20-2008, 4:31 上午 185419 in reply to 185357

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你們說的版主絕對不是在說我

1. 我不是管這個版的

2. 我應該還比您大

3. 我們有相看兩討厭過嗎?

不過我們溝通是真的有越來越好啦.......

m 兄也是剩下願意幫忙檢舉, 還有善用 PM 的人了.....

•  06-20-2008, 1:08 下午 185511 in reply to 185300

nba決賽結束

王建民受傷

我看運動彩卷可以停賣了

呵呵

•  06-20-2008, 3:58 下午 185553 in reply to 185346

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

職業運動就是向錢看  就算姚明整年不能打好了  光是球星效益  市場能賺到的錢有多少?  不是每個球星都能這樣吸金的

王葛格他每年受點傷  對他手臂可能是好事吧  尤其今年這種奇怪的腳傷  完全不傷手  反而能讓手休息  某方面來說是賺到啊 

想看王葛格投國家隊  只能期待世界棒球經典賽  奧運棒球賽的水準有時連洲際杯都不如  沒什麼好期待的  不過今年北京奧運  各隊陣容大概是空前的整齊 

可是說起棒球國際賽的水準  常常連小聯盟明星隊都不如  所以除了看熱血之外...... 

GTO_ANDY版主到底年紀多大啊?  好奇......

說到版主  奶茶人勒? 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-25-2008, 8:09 下午 186692 in reply to 185341

smartson:

不一樣

洋基可從沒放王建民幫台灣打過國際賽

他頂多只能到場當啦啦隊而己

從加盟洋基後的傷都是在工作相關的範圍內所造成的

洋基了不起只能多注意多小心而己

而姚明的情形是

今天公司請了個員工

薪水都領了

結果卻因為幫家裡的事而蠟燭兩頭燒
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你在说保罗加索尔吗?

以致於上班都不在狀況內

如果你是老板會作何處理

要是偶就叫他另謀高就去吧
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    当你当上NBA球队老板的时候再来说吧。

姚明,基诺比例,加索尔,挪威司机,人家NBA老板就喜欢抢这些为国出力的破烂货。

能力好跟能不能為你所用是壓根兩碼子事

易建聯第一個球季就爆了

如果在北京奧運出賽又受傷

以後MIC的球員很難會被人信任

職業球團花時間人力物力培養選手

到頭來變成為他人作嫁

誰還敢給你机會?
    ~~~~~~~~~~~~~~
    可惜人家就喜欢给有实力的人机会,
    就不给某些不用打国际赛的人机会

再者兩邊人民文化習慣差了那麼多

姚明如果不幫中國打國際賽

在大陸人氣還能如此之高嗎

應該馬上就有人給他扣個不愛國之類的大帽子吧

即便是奧運

王建民100%肯定沒幫台灣出賽

會有人說他不愛國嗎?

好好笑,看样子这位网友的意思是NBA应该选台湾的球员而不是大陆的了,

因为台湾无论怎么努力也打不了国际赛,所以台湾球员肯定不会有在国际赛受伤的危险了

•  06-27-2008, 2:27 下午 187129 in reply to 185300

m004378:

如標題, 看到王建民受傷的消息, 想到姚明. 直覺得他們兩命運, 個性及在球隊甚至於聯盟的地位還蠻相似的.

兩人差不多時間進入聯盟

都是第二年就漸入佳境

都是過不了第一輪

兩人在季後賽關鍵時刻都有偏軟的個性

兩人似乎每年都有傷痛問題

兩人的技術及數據都已是ace/老大, 性格卻都是老二性格

兩人都有點被聯盟低估的感覺

差很多

1 姚第一年人氣就超高,還當上all star先發

2 過不了第一輪不止是只有王建民一個人的責任,至少他對上老虎那一季他贏了,後面輸的三場比賽他根本沒先發,要怎麼"助"球隊贏球?(你以為他是稻尾和久?)

3 洋基還有一位A-ROD啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520