歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[申訴]球鞋版版主SEAN CHEN公器私用 公報私仇

在 08-29-2006, 1:48 上午 由 Ray Gun 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2006, 12:55 下午 16408

[申訴]球鞋版版主SEAN CHEN公器私用 公報私仇

市長大人

昨天我在球鞋版發言, 主題是LEBRON JAMES IV.

版友vic1201講: "據說IV比III還重
    輕量級的鞋友們下手前要好好考慮"

版主回應他: "IV不可能比III重  是比III輕
    據他所知  因為是仿造Free的概念  底下可以扭曲
    "
    (原文忘記了   因為稍後被刪除)

我回應版主SEAN CHEN
    "不要胡扯   IV的重量比III重   不知道不要亂講話"
    因為我所看過的所有介紹, 雖然有提到IV代是有Free的概念,
    但是沒有一個人說它可以扭曲, 原因是全鞋底的碳纖維大板,  怎麼可以扭??

我並且拿實際數據來證明IV比III重
    ZOOM 20-5-5 AP : 約510克(單隻腳)
    ZOOM LeBRON III: 約560克(單隻腳)
    AIR JORDAN XXI : 約530克(單隻腳)
    ZOOM LeBRON IV: 約640克(單隻腳)
    (資料來源取自勘履者)

兩個完全錯誤的觀念, 我希望他不要繼續誤導版友, 我那裡有做錯!!??
    但是我的發言馬上被刪除, 版主自己的錯誤發言也消失不見.

我知道我講話比較衝,  但是我沒有違反下列任何一個版規

a. 禁止發表政治、情色、口水、謾罵、挑釁、中英文髒話等內容與情色圖片連結,違者將予以封鎖或刪除。
    b. 禁止以注音文發表,有關諧音、錯字,管理者擁有修改或刪除權利。

版主可以說我口氣不好, 可以叫我改. 

但是怎麼可以這樣消除自己犯錯的證據, 憑什麼刪掉我要給其他版友的正確資訊!!??
    這就是身為版主的一個公權力嗎??

我個人不認為我該接受這樣的對待, 我舉兩個例子

版友forreal在"看到今天的比賽,我是總管 我會把Carlos Arroyo給盤來。"這篇發言,
    講:  "dont talk shit if you dont know shit. "

版友a8700139在"亞洲超強的中國在世界杯被打爆的同時,..台灣是不是該停止進 NBA 的幻想..多做一些實際點的事? "這篇發言,
    講:  "這篇爛文章 你說什麼蠢話
    幾乎所有SBL的都想打NBA吧
    爛文 誰的夢想不是去NBA
    你這什麼爛文 看了就渡爛 (粗話不好意思)"

他們的口氣及用詞應該比我更不好十倍百倍吧? 為什麼他們的發言沒有任何處理措施??
    是因為其他版主比較有雅量嗎? 還是因為球鞋版的SEAN CHEN就是喜歡這樣搞? 我死在他手上是活該.

身為一個版主, 重點不是在於比其他人懂的多, 而是在維持這塊園地的秩序及規則並且有公正的心態, 就像其他版的版主.
    SEAN CHEN沒有足夠的知識來讓球鞋版的版友滿足, 為何要干預正確的資訊!!??

市長  我希望您能給我一個合理的解釋, 我認為我不該受到這樣的對待.
    前幾天我被禁文, 那是我不對,  我認為您處理的很好
    但是SEAN CHEN不但刪除我的發言,還把他自己錯誤的資訊也一併抹殺掉
    我也希望SEAN CHEN必須向我公開道歉, 而不是看到這篇後用什麼簡訊或是E-mail來說明

以上

感謝撥空閱讀

也感謝其他支持我的版友  謝謝

•  08-26-2006, 2:21 下午 16436 in reply to 16408

Re: [申訴]球鞋版版主SEAN CHEN公器私用 公報私仇

我會盡快了解狀況
    不過你似乎過於激動了一點...

•  08-26-2006, 2:31 下午 16443 in reply to 16436

Re: [申訴]球鞋版版主SEAN CHEN公器私用 公報私仇

Mayor:
    我會盡快了解狀況
    不過你似乎過於激動了一點...

謝謝您撥空閱讀我的申訴.

但我認為我很冷靜, 您認為激動的人可以當寫作文似的去注意文章的"起承轉合"嗎?(笑)

我只是沒辦法接受會在圓球發生這樣的狀況.

如果我是激動的人, 那我應該學一些版友在簽名檔做文章或是洗版鬧版.

您說是嗎?

•  08-26-2006, 6:07 下午 16548 in reply to 16443

我確實有看到可以紐的圖片喔..........但我找不到了....如果讓你產生不好印向~~我向你道歉.......不好意思!!!!!
  •  08-26-2006, 8:46 下午 16606 in reply to 16548

Outrageous,你接受道歉嗎?

我總希望大家多一點包容心
    當然,也鼓勵作者和版主,有作錯、寫錯的地方就道歉
    道歉並不可恥

如果真的有道理,就據理力爭
    但這還是要在相互尊重的基礎上

•  08-27-2006, 12:19 下午 16881 in reply to 16548

SEAN CHEN:
    如果讓你產生不好印向~~我向你道歉.......不好意思!!!!!

OK!  我接受你的道歉.

我知道做版主很辛苦, 只是你用錯方式了.

我不是那種會鬧版的人, 別擔心.

•  08-27-2006, 8:12 下午 17117 in reply to 16881

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

照片在這......

Info from retrokid.

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-27-2006, 8:22 下午 17123 in reply to 17117

Re: 照片在這......

沒錯!!!就是這個~~~感謝Shouichi-Ivy兄的照片喔~~~我還以為是我看到幻覺的呢...........那白金之星.....現在你知道我沒有亂說了八.......但感謝你的資訊喔~~~謝謝!!

•  08-28-2006, 1:54 下午 17525 in reply to 17123

我以為你是指這樣 關於扭曲的部份 Sean版主 我跟你道歉 是我資訊不夠確實

•  08-28-2006, 11:41 下午 17866 in reply to 17525

看來已經沒事囉,
    大家都很有風度^^

只是第一次看到這種可以扭成這樣的鞋子還真的有點驚訝@@
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  08-29-2006, 12:43 上午 17908 in reply to 17866

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

確實,驚訝之餘,也很佩服當事人和市長的氣度......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-29-2006, 1:44 上午 17924 in reply to 17908

鞋子凹成那樣

是讓人家扭到可以紐過頭到不成腳形嗎?(逃)

海楓~*
  •  08-29-2006, 1:48 上午 17926 in reply to 17924

這才是我所認識的圓球^^

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520