歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年自由市場好幾條大魚...... 那J-WILL呢?到哪去啦?

在 07-14-2008, 3:08 上午 由 tonyball 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-05-2008, 5:17 下午 188373

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

今年自由市場好幾條大魚...... 那J-WILL呢?到哪去啦?

如題,我覺得今年的自由市場有一些重量級的球星出現,現在也都滿滿是他們的新聞、傳言。那...J-WILL呢?那個昔日國王隊的優質控球,應該也在今年變成自由球員了,但是卻絲毫不見他的消息...。

雖然目前J-WILL已漸漸地年華老去,但我想經過他這數年比賽的洗鍊下,他的控球功力會越老越俏的(除非他在熱火打太久,已經忘記他以前是怎麼打控球了...XD)。

更尤其是現在勇士被快艇擺了一道,davis幾以確定投奔快艇,那勇士現在也簽不到Arenas ,(因為他已經接受巫師的合約了,還說為了球隊省錢放棄那個1700萬....讓我們很無言...)撇開這不談,那勇士現在就要把控球的重責大任交以Ellis(話說現在勇士官網roster頁面下,Davis的名字仍掛在上面),那一個很新很嫩的Ellis,能夠將Nelson的小球戰術發揮的淋漓盡致嗎?應該大家答案都相差不遠了。

所以我覺得勇士應有可能簽下J-WILL!也說不定勇士現在在暗中交易Marbury或是公牛的後衛...Gordon or Hinrich等,這只是我的一個想法而已。(雖然身為laker fans的我比較想要lakers簽下J-WILL,但成效不大...)

其他隊伍如金塊、老鷹、拓荒者、國王也都皆有可能,續簽熱火也是一種。

不知道大家的想法怎麼樣,這個想法我想了很久,只是一直看人沒人再討論,正覺得困惑,因而提出這個想法與大家討論

•  07-05-2008, 6:21 下午 188378 in reply to 188373

Re: 今年自由市場好幾條大魚 J-WILL呢?到哪去啦?

squad:

如題,我覺得今年的自由市場有一些重量級的球星出現,現在也都滿滿是他們的新聞、傳言。那...J-WILL呢?那個昔日國王隊的優質控球,應該也在今年變成自由球員了,但是卻絲毫不見他的消息...。

雖然目前J-WILL已漸漸地年華老去,但我想經過他這數年比賽的洗鍊下,他的控球功力會越老越俏的(除非他在熱火打太久,已經忘記他以前是怎麼打控球了...XD)。

更尤其是現在勇士被快艇擺了一道,davis幾以確定投奔快艇,那勇士現在也簽不到Arenas ,(因為他已經接受巫師的合約了,還說為了球隊省錢放棄那個1700萬....讓我們很無言...)撇開這不談,那勇士現在就要把控球的重責大任交以Ellis(話說現在勇士官網roster頁面下,Davis的名字仍掛在上面),那一個很新很嫩的Ellis,能夠將Nelson的小球戰術發揮的淋漓盡致嗎?應該大家答案都相差不遠了。

所以我覺得勇士應有可能簽下J-WILL!也說不定勇士現在在暗中交易Marbury或是公牛的後衛...Gordon or Hinrich等,這只是我的一個想法而已。(雖然身為laker fans的我比較想要lakers簽下J-WILL,但成效不大...)

其他隊伍如金塊、老鷹、拓荒者、國王也都皆有可能,續簽熱火也是一種。

不知道大家的想法怎麼樣,這個想法我想了很久,只是一直看人沒人再討論,正覺得困惑,因而提出這個想法與大家討論

J-Will從灰熊時期就不打華力球風了

跑轟不是注重華麗的傳球而已

體能和速度也很重要

J-Will已經有點年紀了

再加上J-Will的防守並不出色

也沒有老將的穩定效果

可能頂多拿底薪約(100萬~150萬左右)

去某個缺後衛的球隊當第三號控衛吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-05-2008, 10:58 下午 188394 in reply to 188378

去國王當替補PG吧...

反正國王缺PG,只有Udrih

況且...白色巧克力鳳還巢回到國王...

可以增加點狗血新聞炒熱
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-06-2008, 2:30 上午 188419 in reply to 188394

J-WILL還算大魚嗎

防守不佳 籃子不穩

既然轉型沉穩球風的後果是變成一個平庸的控衛的話

倒不如再次解放自己Hmm

•  07-06-2008, 4:26 上午 188427 in reply to 188373

Re: 今年自由市場好幾條大魚...... 那J-WILL呢?到哪去啦?

別期待他了,
    年紀漸大、雙腳有傷長期不癒、外線不穩、控球無法提升球隊,
    他的定位一直很不明確,
    他能是像Kidd或Nash的純控球幫助隊友與球隊成功?
    或是像A.I、Marbury等級的強力供輸得分後衛?

很顯然,他都不是。

他從來就不是控衛自由市場的ACE,
    把迷思和欣賞放一邊吧,別妄想與期待了。

In God We Trust

•  07-06-2008, 5:52 上午 188429 in reply to 188427

Re: 今年自由市場好幾條大魚...... 那J-WILL呢?到哪去啦?

Kidd、Nash、AI、Marbury 還要為冠軍戒&美金拼命...

J-Will我看你還是退休吧...

•  07-07-2008, 12:02 上午 188536 in reply to 188373

J-WILL的傷會讓很多想簽他的球隊卻步

他現在頂多只能當第二替補PG吧

搞不好會跟很多要退休的PG一樣

去鹽湖城當個過水者,然後就退休吧 

•  07-07-2008, 9:17 上午 188554 in reply to 188536

Jason Williams 能在 2005-06 球季撈到一枚總冠軍戒

已經可以偷笑了

籃子不穩 , 防守不佳 , 原在 Memphis 打球時短暫 8 以上平均助攻

有開竅跡象後 , 仍走回頭路

轉隊到熱火 , 生涯後期大小傷不斷 , 常過了半場就三分球出手

打滾 10 季 , 依舊不穩定的打球觀念

怎看都不像助隊贏球角色

和 Marbury 有得拼

•  07-07-2008, 9:19 上午 188555 in reply to 188536

他如果恢復以前的傳球能力,我看失誤會變多而已,他以前的傳球本來就被譽為觀賞用的,得分防守都不太好,但是他都拿冠軍戒指了,應該沒什麼遺憾。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-07-2008, 10:07 上午 188563 in reply to 188555

chen ago:
    他如果恢復以前的傳球能力,我看失誤會變多而已,他以前的傳球本來就被譽為觀賞用的,得分防守都不太好,但是他都拿冠軍戒指了,應該沒什麼遺憾。

J-Will還沒受傷之前的得分能力算是不錯的

看來閣下有點誤解了

更何況失誤的多寡

有時候是因為隊友接不到球

反應不過來

不代表他都在亂傳

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-07-2008, 10:40 上午 188571 in reply to 188563

小葉:

chen ago:

J-Will還沒受傷之前的得分能力算是不錯的

看來閣下有點誤解了

更何況失誤的多寡

有時候是因為隊友接不到球

反應不過來

不代表他都在亂傳

你認為他的得分不錯好我不太認同,你看看他的出手選擇,為他捏一把冷汗倒是真的,冷不防的三分求很強嗎?他的出手次數跟命中率來看,我認為是不合格的,再來說他的傳球,他在靠傳球國王出名,但是看看他的失誤,說有些隊友沒接好反應不過來我也不太諒解,助攻主要是幫助攻擊,傳出有效率的球,所以,隊友為什麼反應不過來?主要是他的假動作太逼真了,搞的隊友也騙到了,這樣的助攻是賞心悅目,但是他在國王時期三不五時就有這種傳球,之後他到了灰熊,助攻提高,失誤也降低了,但是他的華麗傳球卻消失了,這又代表什麼?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-07-2008, 12:42 下午 188587 in reply to 188571

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

個人覺得他真的只能朝向AND 1發展
  •  07-08-2008, 5:29 下午 188845 in reply to 188373

squad:

JWILL那些神人妙傳真的都只是過去式了

光是在灰熊時期就已經看不到他有什麼妙傳功夫了.

進熱火之後萊利當然更不可能放給他玩 但是JWILL組織的工夫其實也真的是SO SO而已= =

加上年紀問題 上一季的成績已經跌到8.8分 4.6助攻 他會向Nash一樣因為跑轟而忽然晉升all star級嗎?我不樂觀. 

我也同意JWILL的球風很適合打跑轟

或許功效不會有KIDD那麼好.但是精彩鏡頭肯定少不了

只是JWILL年紀也有了 已經時不我予 還能跑幾年誰都不知道

肯定的是JWILL不會是那條大魚.

還有請不要小看Ellis.他今年光是得分就已經飆破20分.而且它還只是個菜鳥.看他打球就讓我想起十年前還沒那麼神的Iverson

Davis走了之後幾年勇士後場肯定是給Ellis管.他還會越來越好.

•  07-13-2008, 10:35 上午 189811 in reply to 188555

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

chen ago:

以J-WILL傳球的可看性卻沒一次入選all-star, 在明星賽上場表演花俏的傳球技倆是他的遺憾

•  07-13-2008, 11:27 上午 189820 in reply to 188587

NBA:
    個人覺得他真的只能朝向AND 1發展

個人覺得你的一行屁文可以去PTT上打不用在這裡打出來

那邊的水準還蠻適合你的

J-Will絕對沒有這麼不堪

在熱火他能當的角色頂多是這樣

他的防守不佳還是籃子不穩那些印象在熱火都已經改善很多了

目前是傳出魔術(原來還有錢....)有意籤下她

讓容易腦充血的尼爾森當第六人

勇士就...應該是搶不到了

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520