歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

DAKARA

在 07-12-2008, 9:07 上午 由 chen ago 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2008, 10:57 下午 189565

DAKARA

是的

就是電視廣告的DAKARA (不是大力漫畫的打卡拉)

包裝上寫的是補充水飲料

廣告裡面說 低卡沒有鈉

請問這個是運動飲料嗎???

因為他喝起來很像運動飲料

我知道運動飲料平常沒流汗最好不要喝

那DAKARA咧????

•  07-11-2008, 11:58 下午 189581 in reply to 189565

Re: DAKARA

MilkTea:

是的

包裝上寫的是補充水飲料

廣告裡面說 低卡沒有鈉

記得之前是報說這種飲料是較適合運動完再喝

不過我看達卡納的廣告都是以運動為主(跳繩跟跳舞)

我猜也是以運動完為主喝的

不過DAKARA第2部廣告那個舞步的結尾真是有夠難看

其中一個穿迷你群的女生做出O型腿的動作直覺好笑而已

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-12-2008, 2:15 上午 189610 in reply to 189581

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    MilkTea:

是的

包裝上寫的是補充水飲料

廣告裡面說 低卡沒有鈉

第一部廣告那個綁馬尾穿娃娃裝的女生真是可愛

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-12-2008, 9:07 上午 189622 in reply to 189581

TWBO-DR:
    MilkTea:

是的

包裝上寫的是補充水飲料

廣告裡面說 低卡沒有鈉

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Ticky760722&book=102

你說這個妹妹嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520